flashLAV писал(а): Если не родную, то нужно еще какое-то устройство ставит для передачи сигнала на экран
Камера и есть то устройство, что и передает сигнал на экран, надо только видеовход найти на мониторе + запитать от задней скорости, это уже к электрикам, сигнальщикам и т.п.
Я думаю, ты путаешь композитный и компонентный сигналы. Чтобы подключиться к монитору "напрямую", размер видеокамеры должен быть с хорошую коробочку, а для миниатюрной камеры эта дополнительная коробочка устанавливается где-то внутри авто
flashLAV писал(а): Я думаю, ты путаешь композитный и компонентный сигналы. Чтобы подключиться к монитору "напрямую", размер видеокамеры должен быть с хорошую коробочку, а для миниатюрной камеры эта дополнительная коробочка устанавливается где-то внутри авто
Честно говоря, все камеры, что продаются у нас подключаются к монитору напрямую в разъем, а таких я видел видов 5-ть, по размерам от четырех пачек сигарет - для установки на крыше автобусов и фур, до диаметра 50 коп. и в длину 2,5 см. Вот такие маленькие и встают к нам, только надо заднюю планку заказать с местом под камеру, это если хочешь, чтобы эстэтично было. Может конечно и другие есть, но я не встречал
Я думаю, ты путаешь композитный и компонентный сигналы. Чтобы подключиться к монитору "напрямую", размер видеокамеры должен быть с хорошую коробочку, а для миниатюрной камеры эта дополнительная коробочка устанавливается где-то внутри авто
SAVVA-25RUS писал(а): Честно говоря, все камеры, что продаются у нас подключаются к монитору напрямую в разъем, а таких я видел видов 5-ть, по размерам от четырех пачек сигарет - для установки на крыше автобусов и фур, до диаметра 50 коп. и в длину 2,5 см. Вот такие маленькие и встают к нам, только надо заднюю планку заказать с местом под камеру, это если хочешь, чтобы эстэтично было. Может конечно и другие есть, но я не встречал
Встают-то встают, но вот дальше куда?
Мультидисплей на GX - это совсем не телевизор Prology: в нем нет входа Video с разъемом "тюльпан" (RSA) - а именно такой выход у миниатюрных видеокамер, что и является композитным видеосигналом (все полезные сигналы "смешаны" и передаются по 1 проводу).
Для него нужны цифровые сигналы - RGB + синхронизация.
А вот для получения таких сигналов и нужна коробочка, пример которой привел Kilimanjaro