Российское мороженое со слоганом «Черный в белом» шокировало американцев
Российское шоколадно-ванильное мороженое «Дуэт», на обертке которого изображен Барак Обама и присутствует надпись: «Вкус недели: черный в белом!», по мнению американской прессы, оскорбляет президента США.
Мол, что такой креатив, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru, содержит насмешку над американским лидером и Белым домом.
В свою очередь, производители мороженого отметили, что не видят ничего предосудительного в своем продукте. Дескать, рекламой лишь приветствуется тот факт, что в Белом доме теперь заседает темнокожий президент.
Кстати, недавно международным скандалом обернулась весьма оригинальная кулинарная находка одной немецкой компании по производству замороженных продуктов. Продукт, получивший название «Пальчики Обамы» вызвал серьезное недовольство со стороны общественности США.
Столь нетривиальное название жаренные кусочки мяса курицы в соусе карри получили по аналогии с «ножками Буша», однако в Америке оригинальность немцев не оценили и обвинили производителя в расизме.
Скандал возник из-за того, что в США жаренная курица традиционно ассоциируется с неграми.
Америка - это же свободная строна... Помните как в анекдоте: .... И у нас на Красной площади будет стоять мужик и орать Рузвельт дурак - ему то же ничего не будет....
97rus писал(а): Скандал возник из-за того, что в США жаренная курица традиционно ассоциируется с неграми.
Это что получается???Если сегодня у меня на обед жареная курица,значит меня и НЕГРОедом назвать можно ...придет ко мне американская пресса и заберет мой кусок жаренной курицы??
А на пошли-бы янки-полудурки на хрен???
97rus писал(а): Скандал возник из-за того, что в США жаренная курица традиционно ассоциируется с неграми.
Это что получается???Если сегодня у меня на обед жареная курица,значит меня и НЕГРОедом назвать можно ...придет ко мне американская пресса и заберет мой кусок жаренной курицы??
А на пошли-бы янки-полудурки на хрен???
Объясни им на пальцах!
"Успех на переговорах в Кремле! (Обама в руке с мороженым, а на устах капелька чего то белого)"
" Дочь Обамы посетила Москву! Обложка (фон: дежит в руках 2 круглых, белых ботончика. Слоган: 2 белых это не предел)"