home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-03-2009 
25-03-2009 
Российское мороженое со слоганом «Черный в белом» шокировало
Российское мороженое со слоганом «Черный в белом» шокировало американцев
Российское шоколадно-ванильное мороженое «Дуэт», на обертке которого изображен Барак Обама и присутствует надпись: «Вкус недели: черный в белом!», по мнению американской прессы, оскорбляет президента США.

Мол, что такой креатив, сообщили газете Янтарный Край - Online Калининград в RussiaNewsReport.ru, содержит насмешку над американским лидером и Белым домом.

В свою очередь, производители мороженого отметили, что не видят ничего предосудительного в своем продукте. Дескать, рекламой лишь приветствуется тот факт, что в Белом доме теперь заседает темнокожий президент.

Кстати, недавно международным скандалом обернулась весьма оригинальная кулинарная находка одной немецкой компании по производству замороженных продуктов. Продукт, получивший название «Пальчики Обамы» вызвал серьезное недовольство со стороны общественности США.

Столь нетривиальное название жаренные кусочки мяса курицы в соусе карри получили по аналогии с «ножками Буша», однако в Америке оригинальность немцев не оценили и обвинили производителя в расизме.

Скандал возник из-за того, что в США жаренная курица традиционно ассоциируется с неграми.

Amd rofl Amd rofl Amd rofl Amd rofl Вот им там делать не..й
  •  
25-03-2009 
Откуда эти американцы знают про наше мороженое Rolling Eyes мы сами такого мороженого в глаза еще не видели Laughing

Нахожусь в прекрасном возрасте: дурь уже выветрилась ,а до маразма еще далеко !

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
А скоро появицца "Черное в черной" с изображение супружеской четы обам... Amd Cool Amd Green

Конфа уже не та (с)

•  
25-03-2009 
25-03-2009 
Америка - это же свободная строна... Помните как в анекдоте: .... И у нас на Красной площади будет стоять мужик и орать Рузвельт дурак - ему то же ничего не будет....

Истины не меняются, меняются их доказательства.

•  
25-03-2009 
Very Happy
Российское мороженое со слоганом «Черный в белом» шокировало

Много не пейте....хотя?!

•  
26-03-2009 
97rus писал(а):
Скандал возник из-за того, что в США жаренная курица традиционно ассоциируется с неграми.
Это что получается???Если сегодня у меня на обед жареная курица,значит меня и НЕГРОедом назвать можно Shocked ...придет ко мне американская пресса и заберет мой кусок жаренной курицы?? Shocked
А на пошли-бы янки-полудурки на хрен??? Cool
  •  
26-03-2009 
26-03-2009 
еще один сергей писал(а):
97rus писал(а):
Это что получается???Если сегодня у меня на обед жареная курица,значит меня и НЕГРОедом назвать можно Shocked ...придет ко мне американская пресса и заберет мой кусок жаренной курицы?? Shocked
А на пошли-бы янки-полудурки на хрен??? Cool
Объясни им на пальцах! Wink

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
"Успех на переговорах в Кремле! (Обама в руке с мороженым, а на устах капелька чего то белого)"
" Дочь Обамы посетила Москву! Обложка (фон: дежит в руках 2 круглых, белых ботончика. Слоган: 2 белых это не предел)"

Laughing Laughing Laughing Laughing

•  
26-03-2009 
26-03-2009 

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
ruthl3ss писал(а):
http://touareg-club.net/forum/showthread.php?t=11363 Laughing
Amd Green ребята зажгли!

Если хочешь получить то, что никогда не получал - сделай то, что никогда не делал.

•  
26-03-2009 
26-03-2009 
Amd rofl
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов