Хочу поехать через пару недель отдохнуть с 11 месячным ребенком. По погоде турик рекомендует Доминиканы, а я там не была и условий тамошних не знаю. Можно ли туда малявку такую везти? Как еда, условия, сервис, медицина? Если кто был с детем маленьким, поделитесь - стоит или не стоит малявочку туда везти?
В прошлом году подруга из Сочиеле довезла девятимесечного ребенка до Москвы живым , и простите там и больницы и врачи и даже лечить пытались!!! Врачи единогласно кричат до 3-х лет дома!!! Ну а в приниципе маме решать! Мамы разные бывают
Разница во времени по моему 7 часов назад, перелет..длиться не каждый взрослый отойдет... Я своих туда отправлял (малышей не было) под конец десятого дня только кое-как привыкли к разнице по времени, второй раз туда ни ногой)) Так что нафига опыты проводить с малышами, или Гитлер в душе проснулся?
Ну может посоветуйте куда на море хотя бы в мае ребеночка вывезти? Дома сидеть как-то совсем тоскливо, а маленькому по песочку побегать самое оно! Есть предложение в Турцию на майские праздники поехать в закрытый от русских отель со всеми условиями. Стоит ли? Какие бы не были условия, но все таки - Турция?
tr писал(а): Дома сидеть как-то совсем тоскливо, а маленькому по песочку побегать самое оно! Есть предложение в Турцию на майские праздники поехать в закрытый от русских отель со всеми условиями. Стоит ли? Какие бы не были условия, но все таки - Турция?
Вот дает)) С этого и надо было начинать, что самой тоскливо, а ребенок как балласт...Что главнее - чтобы "самой не тоскливо было" или здоровье ребенка? Эх, рано стала матерью видать..
tr писал(а): Дома сидеть как-то совсем тоскливо, а маленькому по песочку побегать самое оно! Есть предложение в Турцию на майские праздники поехать в закрытый от русских отель со всеми условиями. Стоит ли? Какие бы не были условия, но все таки - Турция?
Вот дает)) С этого и надо было начинать, что самой тоскливо, а ребенок как балласт...Что главнее - чтобы "самой не тоскливо было" или здоровье ребенка? Эх, рано стала матерью видать..
Да нет , в самый раз. Откуда мне знать когда с детьми и куда можно ездить? Я же хочу, чтоб ему хорошо было, для меня все равно вряд ли это отдыхом будет, возни немерено, вещей еще больше, еду с собой брать.... Вот его дохтор говорит, что противопоказаний для моря нет, а скорее ему пойдет на пользу....