Привет, у всех свежепригнанных в РБ RX300 есть проблема постановки на учет с тонированными стеклами. По личному опыту обрыл всю Беларусь. Идеальный вариант в Минске "ГарантСтильСервис" - быстро качественно сняли стекла - удалили напыление приклеили назад с гарантией 3 года. Отопитель и антенна остались в порядке. На все ушло 5 часов. Собрали - нифига не видно, что ковырялись.... жаль только было тонировку то. Раньше можно было и рюкзак кинуть на пол сзади - щас могут и стекло рубануть... Ценник 660 000 BRB - примерно 230 USD.
п.8
Запрещается без согласования с Администрацией сайта:
публикация объявлений рекламного характера;
В случае нарушения настоящих правил, Администрация вправе удалить сообщения
интересно, но за 3 часа чтения всего форума уже нашел позвонил в несколько фирм и решил некотрые вопросы - и благодаря тем кто обладает инфой сэкономил кучу времени. я думаю что те люди тоже рекламой незанимались - просто решили нуждающихся избавить от гемароя проб-ашибок
Mike_(Rus) писал(а): а сверху наклеить пленку никак?
Можно. По бокам немного походит, а заднее стекло, что? метлу не включать, стекла не протирать... Нет такой пленки, чтобы не царапалась.
Нужно чтоб практично было
Оттирал заводскую зеркальную тонировку лет 15 назад, по совету умельцев, элементарно, электролитом из аккумулятора, соблюдая все правила безопастность при работе с серной кислотой. Оттерлась мгновенно и без проблем. Стекло снимал. Но для заднего стекла с подогревом это не вариант, кислота сожрет все.
у них какая то паста (банку тщательно прятали) и на пневмомашине вилик ворсистый бальшой - и все это на средних оборотах тщательно стирается.... еще слышал на других конторах химией без демотажа смывают - но я представляю что это будет - у меня в салоне муха не срала - хрен я туда кого пущщу.