Всем привет!
Вот такой у меня вопрос, кто-нибудь менял голову на GS II?
Если да, что вы поставили?
Сам хотел заказать тач скрин с ебАй.ком, посчитал и офигел... вместе с навигацией очень дорого выходить. Вот поэтому решил поставить что-нибудь подходящее...
Делитесь опытом господа и дамы!
Буду скоро делать инсталяцию. Глова, акустика по кругу будет альпаин. один из усей хайфоникс.
На данный момент все встало из-за того что не могу найти раздельный блок климат контроля
Акустику буду в двери ставить через специальные проставки. В номинале в 4 ома будет порядка 800 ватт мощности.
а про алигарха ты сильно, до сих пор помнишь
Thunder писал(а): Буду скоро делать инсталяцию. Глова, акустика по кругу будет альпаин. один из усей хайфоникс.
На данный момент все встало из-за того что не могу найти раздельный блок климат контроля
Акустику буду в двери ставить через специальные проставки. В номинале в 4 ома будет порядка 800 ватт мощности.
Привет, можешь подробнее рассказать, какая головка, саб и т.д.?
Т.к. Раньше работал в Триа, компании которая эксклюзивно поставляет в Россию Алпаин то знаю продукт довольно неплохо.
Схема будет следующая.
Голова ALP-CDE-9887R это лучшая альповская бошка на данный момент + она имеет встроенный процессор, но на начальном этапе он не понадобится.
Усь №1 Хайфоникс какой то там из серии Зевс. в номинале 4 канала по 115 ватт в 4 ома в классе АБ
Усь №2 Альпаин PDX 1.600 600 ватт в 4 ома в D классе.
В передние двери ALP-SPE-17R компонентная акустика 110 ватт в номинале в 4 ома.
С сабами пока не определился или будет две 10 быстрых стоять или одна 15 TYPE R ALPINE.
Позже планирую поставить акустику и назад, тогда и пригодится процессор в бошке. С его помощью выстрою сцену.
Провода всякие и межблоки будут скорее всего от Phoenix Gold.
Если кто то решит заморочиться и взять себе. Помогу с приобретением по цене ниже чем в рознице.
А где именно будет голова расположена? Планируешь вместо штатного поставить?
Планы хорошие, когда примерно планируешь все закончить? Хотелось бы посмотреть на все это..
И еще насчет мониторчика и GPS можешь рассказать?...
Монитор снимается. На его место ставится раздельный блок климат контроля + переходная рамка и в нее бошка.
Планирую весной делать инсталяцию, но проблема в том, что не могу найти блин гребанный блок климат контроля.
От тачскрина придется к сожалению отказаться, но это и к лучшему.
Переходные рамки на ebay продаются, там же и проставки в двери.