Paulini писал(а): Уважаемые, проснулся с желанием представиться... Примите? Оч нужно - спать не могу.. имя и размер обуви
Andrey-White писал(а): Paulini писал(а): Уважаемые, проснулся с желанием представиться... Примите? Оч нужно - спать не могу.. имя и размер обуви ммм, это совсем сложно.. надо вспоминать!..
Paulini писал(а): Andrey-White писал(а): Paulini писал(а): Уважаемые, проснулся с желанием представиться... Примите? Оч нужно - спать не могу.. имя и размер обуви ммм, это совсем сложно.. надо вспоминать!.. Кроме того что ты паулини и происходишь с самго сайта , про тебя ничего н е известно!! ну и ИС у тебя есть!!! это же не повод для чего тыздесь? что ожидаешь от общения? может ты просто прикалываешься??? или может просто проходимец!!! надо все раскрыть!!!!
Papuas писал(а): профиль заполни и фото в стрингах в студию... после имяни и размера противогаза 100%
Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): профиль заполни и фото в стрингах в студию... Не не! В стрингах уже не канает точно. без стрингов...
Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): профиль заполни и фото в стрингах в студию... Не не! В стрингах уже не канает канает канает!!! даже в красных!!!
Andrey-White писал(а): Андрей 19.. писал(а): Papuas писал(а): профиль заполни и фото в стрингах в студию... Не не! В стрингах уже не канает канает канает!!! даже в красных!!! тогда с бюзгалтером...
Andrey-White писал(а): Paulini писал(а): Andrey-White писал(а): Paulini писал(а): Уважаемые, проснулся с желанием представиться... Примите? Оч нужно - спать не могу.. имя и размер обуви ммм, это совсем сложно.. надо вспоминать!.. Кроме того что ты паулини и происходишь с самго сайта , про тебя ничего н е известно!! ну и ИС у тебя есть!!! это же не повод для чего тыздесь? что ожидаешь от общения? может ты просто прикалываешься??? Видимо, придется расколоться.. Я не проходимец!! Я проезжимец А от общения хочетцца... спать начать нормально или может просто проходимец!!! надо все раскрыть!!!!