Luciana писал(а): Инн, ну он вроде бы такой белый, пушистый и безобидный весь второй раз говорю ВЭЛКОМ
Luciana писал(а): Кворум есть? неужели это случилось?.. даже не верится.. а мож еще кого дождаться надо?
Paulini писал(а): Luciana писал(а): Кворум есть? неужели это случилось?.. даже не верится.. а мож еще кого дождаться надо?неее..открывай шампанское
Luciana писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): Paulini писал(а): нужно подарить подарить нужно цветы и ни камунить а Кристалл непоняла, а чем это кристал лучше или хуже других?!?!это он к тебе так подмазываецо тебе атборного йаду
Димастый писал(а): Luciana писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): Paulini писал(а): нужно подарить подарить нужно цветы и ни камунить а Кристалл непоняла, а чем это кристал лучше или хуже других?!?!это он к тебе так подмазываецо тебе атборного йадуон мне давно уже разонравился! Хочу морожку!
Luciana писал(а): Димастый писал(а): Luciana писал(а): CRYSTAL писал(а): Димастый писал(а): Paulini писал(а): нужно подарить подарить нужно цветы и ни камунить а Кристалл непоняла, а чем это кристал лучше или хуже других?!?!это он к тебе так подмазываецо тебе атборного йадуон мне давно уже разонравился! Хочу морожку! ух ничего себе тута желания...
Luciana писал(а): Paulini писал(а): Luciana писал(а): Paulini писал(а): Luciana писал(а): Paulini писал(а): Luciana писал(а): Пал Сергеич, сосед вы мой должно быть по юго-западу будете, а где поточнее ваши места обитания?так ведь из ясенева мы шо, соседи?! недалеко будете, я на Юго-западной о, частенько там езззжууу пр-т ети его Вернадского?о, тама как раз был вчера я тама каждый день интересненько а обслуживаешься хде?!
CRYSTAL писал(а): Paulini писал(а): а обслуживаешься хде?! а чего тебя так интересует кто где обслуживается???Ой, опять CRYSTAL.. , кстати говоря.. а я, что, так, просто интересуюсь..
Paulini писал(а): CRYSTAL писал(а): Paulini писал(а): а обслуживаешься хде?! а чего тебя так интересует кто где обслуживается???Ой, опять CRYSTAL.. , кстати говоря.. а я, что, так, просто интересуюсь.. да я вернулась!!! в каких целях интересуешься?!?!
CRYSTAL писал(а): Paulini писал(а): CRYSTAL писал(а): Paulini писал(а): а обслуживаешься хде?! а чего тебя так интересует кто где обслуживается???Ой, опять CRYSTAL.. , кстати говоря.. а я, что, так, просто интересуюсь.. да я вернулась!!! в каких целях интересуешься?!?!нууу, а вдрух в одном и том же?... значит соседи! значит, можем туда ездить вместе, на одном лексусе
sekator писал(а): Paulini писал(а): Ой, опять CRYSTAL.. , кстати говоря.. тааааак опять...зайцы.....зубы не берегут берегууут!! и уши тоже!