Золотая Рыбка писал(а): Paulini писал(а): я, например, мальчи.. Фотки давай,например мальчи.... а хде твои?! а?!
Paulini писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Paulini писал(а): я, например, мальчи.. Фотки давай,например мальчи.... а хде твои?! а?! По-мойму тут тебя принимают?!
Золотая Рыбка писал(а): Paulini писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Paulini писал(а): я, например, мальчи.. Фотки давай,например мальчи.... а хде твои?! а?! По-мойму тут тебя принимают?! Ой, правда
Luciana писал(а): че тут? приняли? да, ща тут... вся ситуевина под вопросом... поеду пока к участковому
Luciana писал(а): Пал Сергеич, сосед вы мой должно быть по юго-западу будете, а где поточнее ваши места обитания?так ведь из ясенева мы шо, соседи?!
Paulini писал(а): Luciana писал(а): Пал Сергеич, сосед вы мой должно быть по юго-западу будете, а где поточнее ваши места обитания?так ведь из ясенева мы шо, соседи?! недалеко будете, я на Юго-западной
Pavel B писал(а): Luciana писал(а): че тут? приняли? Почти. Ломается - не хочет приниматься.хочу-хочу-хочу!!!
Luciana писал(а): Paulini писал(а): Luciana писал(а): Пал Сергеич, сосед вы мой должно быть по юго-западу будете, а где поточнее ваши места обитания?так ведь из ясенева мы шо, соседи?! недалеко будете, я на Юго-западной о, частенько там езззжууу
Paulini писал(а): Pavel B писал(а): Luciana писал(а): че тут? приняли? Почти. Ломается - не хочет приниматься.хочу-хочу-хочу!!!о да! повторяй это много раз
Paulini писал(а): Pavel B писал(а): Luciana писал(а): че тут? приняли? Почти. Ломается - не хочет приниматься.хочу-хочу-хочу!!!тогда нормальное фото поставь в профиль! и создай альбом!
Paulini писал(а): Luciana писал(а): Paulini писал(а): Luciana писал(а): Пал Сергеич, сосед вы мой должно быть по юго-западу будете, а где поточнее ваши места обитания?так ведь из ясенева мы шо, соседи?! недалеко будете, я на Юго-западной о, частенько там езззжууу пр-т ети его Вернадского?
Paulini писал(а): Pavel B писал(а): Luciana писал(а): че тут? приняли? Почти. Ломается - не хочет приниматься.хочу-хочу-хочу!!!вот так бы все выражали свои намерения ясно и понятно