Друзья, некоторое время назад, мне попалось в этом форуме чьё-то сообщение о том, что можно попасть в скрытое меню аудиосистемы с возможностью регулировки уровня, силы, частотности звука колонок и саба. Сейчас, просмотрев всю ветку - не нашёл, и, к сожалению, поиск не "рулит"..
Может кто-нибудь подскажет...
trev писал(а): Друзья, некоторое время назад, мне попалось в этом форуме чьё-то сообщение о том, что можно попасть в скрытое меню аудиосистемы с возможностью регулировки уровня, силы, частотности звука колонок и саба. Сейчас, просмотрев всю ветку - не нашёл, и, к сожалению, поиск не "рулит"..
trev писал(а): Друзья, некоторое время назад, мне попалось в этом форуме чьё-то сообщение о том, что можно попасть в скрытое меню аудиосистемы с возможностью регулировки уровня, силы, частотности звука колонок и саба. Сейчас, просмотрев всю ветку - не нашёл, и, к сожалению, поиск не "рулит"..
Слежу за америкосовским сайтом www.lexusownersclub.com, но там кроме системного меню ничего не упоминается. Не похоже, что можно настройки аудиосистемы изменить самому.
Слежу за америкосовским сайтом www.lexusownersclub.com, но там кроме системного меню ничего не упоминается. Не похоже, что можно настройки аудиосистемы изменить самому.
Сегодня ставил сабвуфер и увидел в меню шкалу от 1 до 7. Установщики нарыли. Потыкал на все цифры, ущущение, что под каждой настройка эквалайзера, но не сильно отличаются. Пока не забыл где, завтра сфотаю последовательность
АндрейСибирь писал(а): Сегодня ставил сабвуфер и увидел в меню шкалу от 1 до 7. Установщики нарыли. Потыкал на все цифры, ущущение, что под каждой настройка эквалайзера, но не сильно отличаются. Пока не забыл где, завтра сфотаю последовательность
Очень интересненько!!!!
Если бы существовал ум, осведомленный в данный момент о всех силах природы в точках приложения этих сил, то "не осталось бы ничего, что было бы для него недостоверно, и будущее, так же как и прошедшее, предстало бы перед его взором".