Приветствую господа и дамы, сэры и сэрухи. Решился и я под молотки попасть. Вы сильно ужо пожилого не пинайте, уважте немощную старость
Миxалыч писал(а): ну ствриков тут не уважают по себе знаю...... ну зачмит с Калуги ...радует+1 Калужской братии все больша и больша
Миxалыч писал(а): ну ствриков тут не уважают по себе знаю...... ну зачмит с Калуги ...радуетДа я особо и не расчитывал, но вдруг думаю пролезет. Не пролезло
Миxалыч писал(а): Димастый писал(а): +1 Калужской братии все больша и большаскоро москва погнется под нами ужо
Миxалыч писал(а): ну ствриков тут не уважают по себе знаю...... ну зачмит с Калуги ...радуетМихалыч,ну тебе-то вообще грех жаловаться!
Андрей 19.. писал(а): Не пролезло _________________да молодеж рулит......а они не знают что такое понерское воспитание
Золотая Рыбка писал(а): Ну,привет,хозяин Калуги ! Привет золотая рыбка. Чего же у тебя попросить-то??? Корыто у меня вроде есть, хоромы- тоже. А-а-а-а старуху мне поменяй
Миxалыч писал(а): Димастый писал(а): +1 Калужской братии все больша и большаскоро москва погнется под нами ужо
Андрей 19.. писал(а): Привет золотая рыбка. Чего же у тебя попросить-то??? Корыто у меня вроде есть, хоромы- тоже. А-а-а-а старуху мне поменяйглавно незабывай ......сети у меня РЫБА тыж в курсе