Миxалыч писал(а): Татонька писал(а): восточных знаю.... пойдёт?на ушко и в поооолной темноте ага только ты следи, чтобы никто не вошёл...с перепугу кричу шибко))) и тебя испугаю...
Миxалыч писал(а): Katy писал(а): по-моему тут и без автора прекрасно обчаютсяпросто он вшоке!!!!!!!потерял дар речи А ты ,чож ?! Брат-близнец! Помогать обещалсО!
Золотая Рыбка писал(а): Миxалыч писал(а): Katy писал(а): по-моему тут и без автора прекрасно обчаютсяпросто он вшоке!!!!!!!потерял дар речи А ты ,чож ?! Брат-близнец! Помогать обещалсО! надо ему дать дар печатания!
Миxалыч писал(а): Redneck® писал(а): Нидаждетесьда и правильно.....у пса пробовал? гворят температуру сбиваетЧо ты с псом делал?
Redneck® писал(а): Миxалыч писал(а): да и правильно.....у пса пробовал? гворят температуру сбивает Да у меня целый полевой госпиталь дома. Везунчик
vudu писал(а): Redneck® писал(а): Миxалыч писал(а): да и правильно.....у пса пробовал? гворят температуру сбивает Да у меня целый полевой госпиталь дома. Везунчик навернае батальон медсестер???
Димастый писал(а): vudu писал(а): Redneck® писал(а): Миxалыч писал(а): да и правильно.....у пса пробовал? гворят температуру сбивает Да у меня целый полевой госпиталь дома. Везунчик навернае батальон медсестер??? .... сплошные согревающие.... душу процедуры..... Мяяяяфффф!
Миxалыч писал(а): Андрею вопросы задаем.......напоминаюВнимание вопрос. Завтра еду по работе в Калугу. Планируем вести клиентов в Кукушку. Достойное место, или куда-то поприличней посоветуешь?
IDLER писал(а): Миxалыч писал(а): Андрею вопросы задаем.......напоминаюВнимание вопрос. Завтра еду по работе в Калугу. Планируем вести клиентов в Кукушку. Достойное место, или куда-то поприличней посоветуешь?че та как в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? попроще задавай
Золотая Рыбка писал(а): vudu писал(а): Золотая Рыбка писал(а): Андрей 19.. писал(а): Миxалыч писал(а): Золотая Рыбка писал(а): А мы чет не рассмотрели!.попалл землячеккДа уж... Выручай брат-близнец Фотки давай!!! Буим материнский инстинкт проверять! Каким то другим инстинктом попахивает нежели материнским Так эта...Афтар сам грозился...Шо как увидим и сразу .....ну ты понял ПОЛЧИТЕ
Димастый писал(а): IDLER писал(а): Миxалыч писал(а): Андрею вопросы задаем.......напоминаюВнимание вопрос. Завтра еду по работе в Калугу. Планируем вести клиентов в Кукушку. Достойное место, или куда-то поприличней посоветуешь?че та как в ЧТО?ГДЕ?КОГДА? попроще задавай В каком фильме, какого режисера, главный герой кто?
Татонька писал(а): vudu писал(а): Татонька писал(а): vudu писал(а): Татонька писал(а): vudu писал(а): Миxалыч писал(а): Redneck® писал(а): тут на раковда самое смешное что не НА......... А мне показалось что сРАКАМИ.... ими обычно меряются... У тебя скоко? блин... одна)))))) а у тебя?ДВе по 0.5 Андрей... а сколько у тебя?Когда мери в последний раз - рулетки не хватило