Уважаемые форумчане , хочу уточнить, ставил ли кто нибудь себе вот такой обвес - фирмы Союз -96.
Данный девайс подарок сыновей так-как у меня на всех внедорожниках был обвес и на Диско-1. и на Прадике95,и на !00 Крузере. Эксплатация машины -подмосковные просёлки. легкое бездорожье, трасса -50/50.
Old James писал(а): Уважаемые форумчане , хочу уточнить, ставил ли кто нибудь себе вот такой обвес - фирмы Союз -96.
Данный девайс подарок сыновей так-как у меня на всех внедорожниках был обвес и на Диско-1. и на Прадике95,и на !00 Крузере. Эксплатация машины -подмосковные просёлки. легкое бездорожье, трасса -50/50.
видел один ГХ в живую - несколько раз, рядом со мной обитает - ИМХО стрем жуткий
SergeyB писал(а): точнее безпонтовая *рень - внешний вид портит
еще 6-7 лет назад эта сантехника может и вызвала бы восхищение и то на каком-нибудь LK-80 со шнорхелем...
а по мне, то 100 тыс.руб я бы точно не в трубы вложил, факт.
хотя в целях защиты бампера при таране забора один раз может пригодится...
Пожалуй доплатил бы,что бы не вешали ПОДАРОК.ЕСТЬ культурные обвесы.мало,но есть 2 шт видел,может с прадо подойдут.по весне себе повешу,действительно скучно быть одинаковым..но этот-бригадир сантехников!
Вопрос заключался не в том, что нравится не нравится - "спи моя красавица", а в том, что кто либо из вас эксплуатировал обвес этой фирмы, как долго, и насколько он себя оправдал?