home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-01-2009 
21-01-2009 
Кто-нибудь сталкивался с проблемой воспроизведения музыкальных файлов и аудиокниг,при подключении к оригинальному аксессуару,Ipod Touch 2G.При воспроизведении вместо того,чтобы прослушать какой-то определенный альбом или аудиокнигу все файлы перемешиваются и на 1,2,3 ... дисках воспроизводятся в случайном порядке.Мало-того,одна половина альбома и аудиокниги может находиться например на 1-м диске,а 2-я на 3-м или 4-м.Может я что-то неправильно делаю?
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
... а в перемешку прикольнее книги слушать! Laughing

А если серьезно, то сам давно завязал с этим "уподом" по той же причине, видете ли ему надо группировать файлы по его 5 папкам ..и что-то в этом роде...дурдом короче.
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Неужели ничего невозможно придумать?!!
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
criogun писал(а):
Неужели ничего невозможно придумать?!!
придумать то возможно, но вот только что Crying or Very sad

"Очень нравицца Сетка рабица,
Ножом не режица, Ядом не травица,
Пнешь - качаица! Ух, красавица!" (Ц)

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
booss писал(а):

А если серьезно, то сам давно завязал с этим "уподом" по той же причине, видете ли ему надо группировать файлы по его 5 папкам ..и что-то в этом роде...дурдом короче.
опять на диски перешел? Wink

я бы поменялся, лучче айпод чем касетник.. Crying or Very sad

•  
21-01-2009 
21-01-2009 
booss писал(а):

И,кстати,как группировать файлы по его 5-ти папкам?
  •  
22-01-2009 
22-01-2009 
папок может быть много, у меня штук 20 точно. просто голова показывает только по 6. кнопкоми переключения диска листаются все, но на экране показываются только по 6. перемашанные песни, скорее всего, из-за того, что на айподе включено перемешивание песен (надеюсь, случайный порядок воспроизведения на голове отключен тоже?)
для группирования по папкам пользуюсь айтюнс. там можно много разных фильтров настроить для автоматич разнесения по папкам. так что я доволен, только жена ругается на мой выбор музыки, а сидеть и выбирать музыку для себя она не хочет....

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец

•  
22-01-2009 
22-01-2009 
Moonraker писал(а):
папок может быть много, у меня штук 20 точно. просто голова показывает только по 6. кнопкоми переключения диска листаются все, но на экране показываются только по 6. перемашанные песни, скорее всего, из-за того, что на айподе включено перемешивание песен (надеюсь, случайный порядок воспроизведения на голове отключен тоже?)
для группирования по папкам пользуюсь айтюнс. там можно много разных фильтров настроить для автоматич разнесения по папкам. так что я доволен, только жена ругается на мой выбор музыки, а сидеть и выбирать музыку для себя она не хочет....
Огромное спасибо за развернутый ответ.Буду подробно изучать матчасть.
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
И всё же - при подключении iPod к штатному аксессуару Lexus LX570 вся музыка воспроизводится в алфавитном порядке, или в случайном (вкл/выкл перемешивание), а не сортируется по альбомам?! Кто-нибудь может дать пошаговые инструкции? Может надо создавать какие-то плейлисты?
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
criogun писал(а):
И всё же - при подключении iPod к штатному аксессуару Lexus LX570 вся музыка воспроизводится в алфавитном порядке, или в случайном (вкл/выкл перемешивание), а не сортируется по альбомам?! Кто-нибудь может дать пошаговые инструкции? Может надо создавать какие-то плейлисты?
если на голове не включено перемешивание, то в алфавитном. каждый "диск" для головы - это плейлист на айподе. т.е. на айподе создаешь плейлисты, каждый из них в машине - как отдельный диск. диск №1 - это всегода последний воспроизводившийся диск (т.е. который играл до выключения). а все плейлисты айпода начинаются с диска №2

От общения с карликами искривляется позвоночник. (С) С. Е. Лец

•  
30-01-2009 
30-01-2009 
Огромное спасибо!!!
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
Всё работает!!! Я счастлив!
  •  
30-01-2009 
30-01-2009 
круто, а я никак не могу привыкнуть к этому итюнсу долбанному.
  •  
31-01-2009 
31-01-2009 
booss писал(а):
круто, а я никак не могу привыкнуть к этому итюнсу долбанному.
Smile на самом деле ничего сложного.... Wink

•  
31-01-2009 
31-01-2009 
Я же не говорю, что сложно, но мне не нрвавится, что для того чтобы закатать музычку в него, надо ставить прогу!!! почему нельзя просто слить с любого компа папочки на жесткий диск и вуаля!!! дебилизм, короче.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов