19-07-2011 
19-07-2011 
А нет все разобрался - сам тупил...

Опыт — это такая вещь, которая появляется сразу после того, как была нужна.

Воспроизведение музыки и аудиокниг на штатном Ipod LX570

•  
19-07-2011 
19-07-2011 
John Doe писал(а):
Точно, вот статью про новшества нашел : lexusenthusiast...8/2010-lexus-lx-570-changes/

А мне, что без штатного USB делать, интерфейс прикручивать? Тогда лучше под обычную флешку, толку больше будет. Завтра на официале уточню.
у меня на крузере небыло юсб, поставил маленькую коробочку, в штатному майфону разьем-в разьем, все подключается, он юсб порт видит как дополнительный ченджер... стоит порядка 3-хрублей. они для тойоты есть двух видов с большим и с маленьким разёмом, на крузере помоему маленький был...
  •  
20-07-2011 
20-07-2011 
DimonNSK777 писал(а):
у меня на крузере небыло юсб, поставил маленькую коробочку, в штатному майфону разьем-в разьем, все подключается, он юсб порт видит как дополнительный ченджер... стоит порядка 3-хрублей. они для тойоты есть двух видов с большим и с маленьким разёмом, на крузере помоему маленький был...
Где брал?

•  
24-07-2011 
24-07-2011 
sania777 писал(а):
vvt писал(а):
Здраствуйте. Читал на форуме о прослушивании музыки через выход ipod на 570м , вопрос: - нужен только ipod?
- шнур идет в комплете?
- управление с рулевого колеса возможно?
Я покупал I POD со шнуром!

Купил айпод и что выяснил:
1. при подключении как на картинке выше управления с монитора нет
2. этим шнуром я могу подключить так же любой плеер (а так же любой телефон имеющий выход на наушники), а не только айпод (нахрена покупал, когда плееров дома штуки 3 валяется)
3. Надо устанавливать гром или флиппер (тем у кого нет штатного входа USB) чтобы айпод начал управляться с монитора.

Сейчас связался с ребятами с триомы, выясняем какой тип адаптера мне подходит. Они просят модель магнитолы - говорят на передней панели всегда пишется, чет я не нашел (может кто подскажет?)

•  
24-07-2011 
24-07-2011 
AlexB писал(а):
Они просят модель магнитолы - говорят на передней панели всегда пишется, чет я не нашел (может кто подскажет?)
Лучше по VIN-коду определить: exist.ru, toylex.net

Всем спасибо
Y-DNA:M423+ P41.2- L161-
mtDNA: H11

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
flashLAV писал(а):
Лучше по VIN-коду определить: exist.ru, toylex.net
Ан нет нашел, код у магнитолки 2008 года Р 6503...

•  
25-07-2011 
25-07-2011 
AlexB писал(а):
DimonNSK777 писал(а):
Где брал?
непомню чесно, поищите по сайтам с автомагнитолами... это что то типа доп ченжера. в магазинах автозвука точно есть,,,
  •  
26-07-2011 
26-07-2011 
DimonNSK777 писал(а):
непомню чесно, поищите по сайтам с автомагнитолами... это что то типа доп ченжера. в магазинах автозвука точно есть
Связался с ребятами из Триомы - выслали мне адаптер.

•  
26-07-2011 
26-07-2011 
2. этим шнуром я могу подключить так же любой плеер (а так же любой телефон имеющий выход на наушники), а не только айпод (нахрена покупал, когда плееров дома штуки 3 валяется)
3. Надо устанавливать гром или флиппер (тем у кого нет штатного входа USB) чтобы айпод начал управляться с монитора.

Т.е. любой медиаплеер подойдёт?У меня Lx-570..2008г.в.Или прогу надо какую то устанавливть?А то у меня с яблочниками недопонимание(видимо не дано)Но есть Самсунг Гелекси ТАБ(ссори что по русски),с него можно?
  •  
27-07-2011 
27-07-2011 
nek-40 писал(а):
Т.е. любой медиаплеер подойдёт?У меня Lx-570..2008г.в.Или прогу надо какую то устанавливть?А то у меня с яблочниками недопонимание(видимо не дано)Но есть Самсунг Гелекси ТАБ(ссори что по русски),с него можно?
ничего ставить не надо. подойдет любой телефон с выходом на наушники. Вход AUX это просто вход аудио. Я купил шнур AUX в айфоновском магазе, но думаю и в других где есть кабеля такие должны быть. Он с обоих сторон выглядит одинаково папа-папа джек 3.5 мм. Если в самсунге другой выход на наушники купить переходник.

у меня вот такой кабель:
russian.alibaba...-stereo-cable-388354422.html

•  
27-07-2011 
27-07-2011 
Спасибо..попробовал,всё действительно просто и банально.Связался тоже с ребятами с триомы, подобрали адаптер,жду теперь.
  •  
19-08-2011 
19-08-2011 
Кстати на айфонах и айподах которые 4G тач победили дурацкий список воспроизведения. Скачивается прога AVPlayer и все ок (как папки построишь так и будет играть). Проигрывает все, вплоть до Lossles и MKV.

•  
27-08-2011 
27-08-2011 
nek-40 писал(а):
Связался тоже с ребятами с триомы, подобрали адаптер,жду теп
Не работает адаптер. Идет зарядка, а ни управления ни звука!

•  
31-08-2011 
31-08-2011 
Не работает адаптер. Идет зарядка, а ни управления ни звука![/quote]

У меня всё работает...и с флешки и Айпод...(у меня правда номер магнитолы другой чем у Вас)Я думаю ребята с Триомы обменяют или вернут денеьги...
  •  
1-09-2011 
1-09-2011 
nek-40 писал(а):
У меня всё работает...и с флешки и Айпод...(у меня правда номер магнитолы другой чем у Вас
Какой год авто? Европеец американец? какой номер магнитолки?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LX  » Lexus LX II 570 Правила форумов