Вчера 15.01.09 еду по Доргомиловской улице в сторону центра, перед "Европейским торговым центром" светофор, в правом ряду застрял «пазик» и за ним вереница машин, все тоже стоят. Дык вот я еду рядом 60-70 км/ч. Вдруг стоящий пред пазиком ауди А3 без поворотника резко выезжает на мою полосу…. Я сигналю и моргаю… у меня шипы, асфальт сухой, но «товарищу» все «пофиг» он выезжает спокойно и едет дальше, уже не помню как но я проскочил мимо его по левой стороне, пришлось уйти, хотя там тоже были машины, а впереди опять светофор перед мостом, т.е. в 100 метрах.
Дождавшись «товарища» и «показываю» через стекло мол как же так? Брат? Неужели не видно было? (Вернее на моем лице немой вопрос). «Товарищ» не медля ни секунды показывает мне в ответ «палец»!!! «Камрады»… я конечно терпеливый человек всякое могу понять, но тут я не выдержал или другими словами "у меня упала планка" (понимаю что не прав, понимаю, что есть быдло на дорогах Москвы, понимаю что я старше и умнее, понимаю что могу и нарваться когда ни будь) перекрыл ему дорогу, спокойно закрыл машину включил аварийку и иду к нему. В машине он с девушкой… подхожу, стучу в окошко, он отвернулся и закрыл дверь на центральный замок и не открывает (я думаю обмочился), а т.к. я уже был на взводе врезал в стекло кулаком, ещё бы чуть-чуть или сломал бы себе пальцы или разбил ему боковое стекло, «Быдло» вылезло лет 25 ему, я за шкирку его ну и пытаюсь спросить, что он мне «показывал»…. У него задрожали губы стал заикаться, хотя и пытался держаться…, потом плюнул я на всё это и пообещал в следующий раз засунуть ему его палец туда где ему и место…
Но всё это лирика… на самом деле если я кого и где подрезал всегда стараюсь извиниться, причем вне зависимости от того кого я обидел и на чем, и люди отвечают тем же… Ругаю себя, что позволил распустить руки и вылез из машины… не стоит это того, с другой стороны как то же надо наказывать таких уродов?
Вот такая грустная история…
P.S. Еслиб врезал ему в "бубин" девушка его свидетель, заява в ментовку и все, меня по судам, понимаю что отмазался бы. Конечно есть связи. Но вот вопрос оно того стоит?!
ты подтвердил мою своеобразную статистику поведения владельцев марок.........
самые наглые это аудерасты
потом бэховоды
ну и мэрсоводы........
я, конечно понимаю, что все дело в людях а не в марках.........но аудирасты - это что-то с чем то..............
ладно там на тазиках не видят нехрена, потому что не видно толком ничего.........а эти прут не из-за того что видят........а из-за самого себя.......
все..........пинайте, владельцы аудей
все правильно сделал...........он теперь думать будет, показывать что или не показывать...........
Я записываю номер, звоню в ГАИ и говорю что едет наркоман, пьяный или похожий на маньяка-убийцу из Битцы. Звоню каждые 15-20 минут! А если серьезна..... Одного сученка проучила подобным способом позвонила ребятам знакомым в ГАИ и они его проверяли на каждом посту... искали ФСЁ, что в голову придет, он чуть не сдох через пару часов... потом рассказывали. Самому лучче не лезть. Я однажды еле отмазалась - битой морду разбила мелкому уроду!
Надо знать свои права назубок, обязанности вам разъяснят! Вожу с собой и читаю время от времени приказы, положения, уложения ГАИ. Благо сама юрист. Когда с ГАИрыльником сталкиваюсь на ноте и букве закона с чудаками на букву "М" беда творицца.