home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
16-01-2009 
16-01-2009 
Вчера 15.01.09 еду по Доргомиловской улице в сторону центра, перед "Европейским торговым центром" светофор, в правом ряду застрял «пазик» и за ним вереница машин, все тоже стоят. Дык вот я еду рядом 60-70 км/ч. Вдруг стоящий пред пазиком ауди А3 без поворотника резко выезжает на мою полосу…. Я сигналю и моргаю… у меня шипы, асфальт сухой, но «товарищу» все «пофиг» он выезжает спокойно и едет дальше, уже не помню как но я проскочил мимо его по левой стороне, пришлось уйти, хотя там тоже были машины, а впереди опять светофор перед мостом, т.е. в 100 метрах.

Дождавшись «товарища» и «показываю» через стекло мол как же так? Брат? Неужели не видно было? (Вернее на моем лице немой вопрос). «Товарищ» не медля ни секунды показывает мне в ответ «палец»!!! «Камрады»… я конечно терпеливый человек всякое могу понять, но тут я не выдержал или другими словами "у меня упала планка" (понимаю что не прав, понимаю, что есть быдло на дорогах Москвы, понимаю что я старше и умнее, понимаю что могу и нарваться когда ни будь) перекрыл ему дорогу, спокойно закрыл машину включил аварийку и иду к нему. В машине он с девушкой… подхожу, стучу в окошко, он отвернулся и закрыл дверь на центральный замок и не открывает (я думаю обмочился), а т.к. я уже был на взводе врезал в стекло кулаком, ещё бы чуть-чуть или сломал бы себе пальцы или разбил ему боковое стекло, «Быдло» вылезло лет 25 ему, я за шкирку его ну и пытаюсь спросить, что он мне «показывал»…. У него задрожали губы стал заикаться, хотя и пытался держаться…, потом плюнул я на всё это и пообещал в следующий раз засунуть ему его палец туда где ему и место…

Но всё это лирика… на самом деле если я кого и где подрезал всегда стараюсь извиниться, причем вне зависимости от того кого я обидел и на чем, и люди отвечают тем же… Ругаю себя, что позволил распустить руки и вылез из машины… не стоит это того, с другой стороны как то же надо наказывать таких уродов?

Вот такая грустная история…

P.S. Еслиб врезал ему в "бубин" девушка его свидетель, заява в ментовку и все, меня по судам, понимаю что отмазался бы. Конечно есть связи. Но вот вопрос оно того стоит?!

Skype boxcompotru

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
ты подтвердил мою своеобразную статистику поведения владельцев марок.........

самые наглые это аудерасты
потом бэховоды
ну и мэрсоводы........

я, конечно понимаю, что все дело в людях а не в марках.........но аудирасты - это что-то с чем то..............
ладно там на тазиках не видят нехрена, потому что не видно толком ничего.........а эти прут не из-за того что видят........а из-за самого себя.......

все..........пинайте, владельцы аудей Laughing

все правильно сделал...........он теперь думать будет, показывать что или не показывать...........

-=HUMMER H1 Club=--=Клуб HONDA VTX=-

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Predator писал(а):
потом бэховоды
ну и мэрсоводы........
- 111 .
Наглее жигулистов не встречал , только маршрутки .
А вообще человека хамом и дебилом марка авто не делает .
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
SERG 111 писал(а):
Predator писал(а):
потом бэховоды
ну и мэрсоводы........
- 111 .
Наглее жигулистов не встречал , только маршрутки .
А вообще человека хамом и дебилом марка авто не делает .
я говорю про тех, кто ВИДИТ что делает..........

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Я записываю номер, звоню в ГАИ и говорю что едет наркоман, пьяный или похожий на маньяка-убийцу из Битцы. Звоню каждые 15-20 минут! А если серьезна..... Одного сученка проучила подобным способом позвонила ребятам знакомым в ГАИ и они его проверяли на каждом посту... искали ФСЁ, что в голову придет, он чуть не сдох через пару часов... потом рассказывали. Самому лучче не лезть. Я однажды еле отмазалась - битой морду разбила мелкому уроду!

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=19775

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Малена писал(а):
мелкому уроду!
А я еще боюсь шОферов в фуражках Amd Green
  •  
16-01-2009 
16-01-2009 
SERG 111 писал(а):
Малена писал(а):
мелкому уроду!
А я еще боюсь шОферов в фуражках Amd Green
Ну эти ваще "Джигиты"....

Чем старше я становлюсь, тем моложе и бесшабашнее себя ощущаю … Чувствую, путной старухи из меня не получится...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Друзья, просто будьте умнее... "этих" всё равно природа уже обидела... Smile

Skype boxcompotru

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Надо знать свои права назубок, обязанности вам разъяснят! Вожу с собой и читаю время от времени приказы, положения, уложения ГАИ. Благо сама юрист. Когда с ГАИрыльником сталкиваюсь на ноте и букве закона с чудаками на букву "М" беда творицца.

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Predator писал(а):

потом бэховоды
ну и мэрсоводы........

...
а я Gange Rover'ов не люблю, редкостный уродцы... Evil or Very Mad

Автору: take it easy, но когда сносит башню мне тоже пофиг кого тормозить.

life is life..... (с)

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
для меня, хам на дороге, не раздражитель Rolling Eyes

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
  • +1
16-01-2009 
16-01-2009 
народ не о том лапочем,самое хамло это Газелисты-волги и газели

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
еее арамобиЛ ....с тонированым лобовым вот где удача на дороге

ИКРА и другие ДЕЛИКАТЕСЫ
ikrared. com

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Миxалыч писал(а):
горцев даже не обсуждаем-они с гор за солью раз в год спускаются,какой с них спрос?

я сдесь,я везде,я всегда...

•  
16-01-2009 
16-01-2009 
Димастый писал(а):
Миxалыч писал(а):
горцев даже не обсуждаем-они с гор за солью раз в год спускаются,какой с них спрос?
Так по-твоему, кто Газелями-маршрутками управляет ?

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов