Если тойота/лексус Вас обделила тачскрееном, или есть желание купить GX470, но на аукционах попадаются в приличном состоянии экземплярчики но без монитора, то в дальнейшем можно доработать музыку самостоятельно, установив любую 2 DIN приличную музыку, с чётными частотами, RDS, читающую МР3 и показывающую DVD, с возможностью подключить камеру заднего вида и т.д.
Что бы не портить оригинальную Лексусовскую панель различными самодельными подиумами и прочей ерундой и не переплачивать лишних денег, рекомендую купить оригинальную тойотовскую рамку от арабской версии тойоты Прадо120 . 55412-60250(идеально встаёт на GX). Дальше инсталяция лишь ограничивается Вашими финансовыми возможностями.
Хочу купить такую рамку,но посмотрев на фотографии лексов с монитором вижу, что под ним есть кнопки: мап, меню итд. Вопрос - рамка идет с дыркой под кнопки и тогда, как с ними быть, или с кнопками в виде заглушек? В экзисте и Тойоте Битце мне ответить не смогли - на схеме не понятно.
BOZE писал(а): Хочу купить такую рамку,но посмотрев на фотографии лексов с монитором вижу, что под ним есть кнопки: мап, меню итд. Вопрос - рамка идет с дыркой под кнопки и тогда, как с ними быть, или с кнопками в виде заглушек? В экзисте и Тойоте Битце мне ответить не смогли - на схеме не понятно.
Бери рамку в soundspeed.ru для 120 PRADO встает идеально, сам пластик отличного качества. Цена вопроса 2 500 р. К ней не надо ни каких заглушек и прочих подгонок, единственно что надо будет сделать это подобрать краску в цвет остальных частей консоли . А под внутренний размер/вырез идеально встают все! двухдиновые вещи которые сегодня присутствуют на рынке.
Спасибо большое за подсказку. Звонил сегодня. У них будет через две недели. Но в АМГ на Ленинском получил сегодня по номеру Прадо, заказ - 1 день. Дырок вверху под кнопки нет, подходит идеально. Единственно- черный цвет- надо красить в наш серый и переклеивать стеклышко климата. И под ЖК монитор надо заказывать сразу боковые вставочки, про которые писали.