home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
13-01-2009 
13-01-2009 
Пожар в подземном гараже в Москве: семеро погибших
На юго-востоке Москвы произошел крупный пожар в строящемся подземном гараже. Об этом сообщил РБК начальник пресс-службы столичного управления МЧС Евгений Бобылев. В результате трагедии погибли 7 человек, спасти удалось 20 человек. Все они — граждане Таджикистана. далее link
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
вот вечно у нас в ЮВАО то затопит гаражи (сама поучаствовала)... теперь вот еще и горят...
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
Sad Sad Sad
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
ужас. А я вчера ехала домой, на дороге у дома стояла много машин, с рабочими Sad неужели они остались ночевать Crying or Very sad

Я смотрю на мир голубыми глазами через розовые очки, поэтому мне все фиолетово

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
nezhnost писал(а):
вот вечно у нас в ЮВАО то затопит гаражи (сама поучаствовала)... теперь вот еще и горят...
Там по ходу дела народ тупо строил и жил...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
ViTT писал(а):
Там по ходу дела народ тупо строил и жил...
Можно даже не предполагать, так оно и есть. Эти таджики перебираются со стройки на стройку, живут в вагончиках или еще какой херне прям настройке, жилье не снимают в принципе.
Сами виноваты, поди жрать готовили где-нить рядом с горючими материалами.

"Ставьте перед собой крупные цели. В них труднее промахнуться!" ©

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
Haris писал(а):
Эти таджики перебираются со стройки на стройку,
Пожар в подземном гараже в Москве: семеро погибших

Haris писал(а):
Сами виноваты, поди жрать готовили где-нить рядом с горючими материалами.
жалко их всё равно...
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):Сами виноваты, поди жрать готовили где-нить рядом с горючими материалами.

жалко их всё равно...
ужасно! Crying or Very sad

не будите во мне зверя - я мяукать не умею

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
yana писал(а):
Дима999 писал(а):
Haris писал(а):Сами виноваты, поди жрать готовили где-нить рядом с горючими материалами.

жалко их всё равно...
ужасно! Crying or Very sad
А если в твоем подьезде такие начнут ремонт делать, и с газом ошибутся? Понятно, что виноват хозяин, затеявший ремонт по халяве... но...

«Всегда лучше иметь пистолет и не использовать его, чем нуждаться в пистолете и не иметь его».

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
ViTT писал(а):
А если в твоем подьезде такие начнут ремонт делать, и с газом ошибутся? Понятно, что виноват хозяин, затеявший ремонт по халяве... но... _________________
что, но??????? мы перестали быть людьми - вот что ужасно!!!!! по крайней мере в Москве и мне от этого стыдно...

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
yana писал(а):
мы перестали быть людьми - вот что ужасно!!!!!
нет, Ян, уродов всегда хватало... Sad
  •  
14-01-2009 
14-01-2009 
Дима999 писал(а):
жалко их всё равно...
Мне тоже жалко их, как людей, новот как "специалистов" (именно в кавычках) жалеть я никак не могу. Ведь из-за них другие страдают.
Ну и, конечно же, виноват еще тот кто все это позволяет творить на своем объекте. Вот этого самого главного хмыря надо наказать в первую очередь. А те работяги себя уже сами наказали, хоть и очень жестоко, тем более что из 7-и погибших вряд ли все виновны в том что произошло.
yana писал(а):
мы перестали быть людьми - вот что ужасно!!!!!
Не перестали быть людьми, а просто стали жестче. Можно жалеть пострадавших, но при этом не нюни разводить, а откровенно говорить о проблеме. Если не гворить в следующий раз будет еще больше пострадавших.

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
Haris писал(а):
Не перестали быть людьми, а просто стали жестче.
и поэтому те люди, которые работают дворниками в Москве, живут в подвалах, как крысы, без света и воды не получая элементарной медицинской помощи...впрочем, о чем это я? Crying or Very sad

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
yana писал(а):
которые работают дворниками в Москве, живут в подвалах, как крысы, без света и воды не получая элементарной медицинской помощи
Да ты за них не волнуйся... Живут они конечно похуже среднего москвича, но свет, вода, в т.ч. и горячая, у них есть! Во всяком случае у "наших". Про медицинскую помощь... Во-первых, у них очень развито землячество, т.е. взаимопомощь, а во-вторых, если они зарегистрированы, то могут вызывать скорую.
Погибших жалко полюбому... Sad

Конфа уже не та (с)

•  
14-01-2009 
14-01-2009 
yana писал(а):
и поэтому те люди, которые работают дворниками в Москве, живут в подвалах, как крысы, без света и воды не получая элементарной медицинской помощи...впрочем, о чем это я?
Яна, я понимаю о чем это ты. Но согласись, что они САМИ так живут - экономят на всем, не снимают жилье так как дорого. Ну понять то их можно, у них на родине вообще беда с экономикой, вот они и стараются отсылать домой денег побольше, т.к. у всех семьи большие, детишек куча.
Но никто их не заставляет так жить и не наша вина в том что экономика Таджикистона в дауне.

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов