Всем привет. Может кого заинтересует. Наш клиент САМ купил магнитолу, (назвоние не помню, но могу узнать) и попросил ее установить...Сказано-сделано... Установили взамен штатного и вывели управление на руль..
Единственное - рамка под магнитофон Китайская, к сожалению других не было в наличии. Клиент согласился. Придет оригинал эту рамку замним...Это временно!
Если я не ошибаюсь, магнитола с установкой обошлось 35000 руб, но могу и ошибиться
Лично видел этот Лексус сегодня днем! Поехал специально!! В реальности намного лучше смотрится, звук лучше. Называется кажется Phanton.. Главное есть ТВ, ДВД, Навигация, Память, USB, Тачскрин...Всего и не упомнишь...Идеально вписывается в интерьер!!! Рычаг селектра АКПП не мешает, а это главное. Единственное, взбесила РАМКА, но она китайская и ничего сделать нельзя...Да и хрен с щелями, может вскоре и другие производители рамок чем-нибудь порадуют...
ПС Долго бредил идеей поставить себе монитор в RX300, от американца, даже знакомых в США напряг...2500 зеленых за кота в мешке - стремно...Да и с битой машины...
Буду копить деньги и наверное воткну себе такой же...
igor777 писал(а): ПС Долго бредил идеей поставить себе монитор в RX300, от американца, даже знакомых в США напряг...2500 зеленых за кота в мешке - стремно...Да и с битой машины...
откуда такие цены? Жесть... голова в сборе на ebay стоит меньше штуки
Я толком только посмотреть приехал увидеть как смотриться.. Название увидел, када приехал. И в живую интересно было посмотреть.
Значит меня хотел Куйбышев ( Из Фильма брат 2) обмануть..Или просто написали, чтб отстал...Ну я им устрою!!!!!
igor777 писал(а): ПС Долго бредил идеей поставить себе монитор в RX300, от американца, даже знакомых в США напряг...2500 зеленых за кота в мешке - стремно...Да и с битой машины...
откуда такие цены? Жесть... голова в сборе на ebay стоит меньше штуки
Благодарю за ссылку, но там один фулд....ничего не разобрать
Да Максим видел и слышал Я эту машину! Полный отстой!
Хоть не позорились! Пиар вам зачем такой жесткий нужен!?
У Вас нету своих установщиков, они у вас воездные и постоянно разные!
Роман71 писал(а): Да Максим видел и слышал Я эту машину! Полный отстой!
Роман, не все готовы устанавливать навигации стоимостью в 90.000
А установщики у нас все проверенные люди, абы кто не работает. Все с опытом работы именно по тойота лексус ( если ты такой смелый, то приезжайте и скажите мне это в лицо, тем более адрес знаете....)
Если держать еще установщиков, менеджеров и секретарей- нормочас увеличится...Это не надо ни клиентам не нам!!! Оптимизация производства.
К нам приезжают за качеством!!!! Этот вариант - Дешего и сердито.
Это было выложено не для пиары, как вы говорите, а для ознакомления, что есть в природе, что никто не советует, что нужно ставить именно эту модель.
Это просто как вариант бюджетный стоимостью в 35000 с установкой, и в начале темы об этом написано
При этом есть все за 35000 рублей ДВД, телевизор, навигация по всей России, тачскрин, блютуз, USB.
Помолчали бы, за умного сошли.
Написано в начале темы недорого и со вкусом.
Знаете есть такая поговорка "В чужом глазу соринку заметил, а в своем бревна не видишь ". Почаще вспоминайте ее. Если видел авто сказал бы хозяину....может поумнел бы после этого....Если бы мне так кто-то сказал я бы послал на 3 веселых буквы, и навалял бы...Будет меня кто-то учить... И я себе такой мафон поставлю...Я на этой машине до пенсии ездить не собираюсь, работает хорошо, сломалась купил новую магнитолу и не паришься 35000 савсем халява для таких удобств. Зачем ставить панасоник за 50.000 без установки...
Очень вы умный я погляжу. После таких гаражных умников и машины сгорают и страховая не выплачивает т к это нестраховой случай. А что б полного отстоя не было надо уши по утрам чистить. Так советует ЛОР. Здоровье надо беречь!
БЕЗ ОБИД
Зачем платить 130.000, когда можно например сделать за 35000
Владельцы лексусов не дураки и тоже умеют считать деньги.
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=17004
Очень вы умный я погляжу. После таких гаражных умников и машины сгорают и страховая не выплачивает т к это нестраховой случай. А что б полного отстоя не было надо уши по утрам чистить. Так советует ЛОР. Здоровье надо беречь!
БЕЗ ОБИД
Зачем платить 130.000, когда можно например сделать за 35000
Владельцы лексусов не дураки и тоже умеют считать деньги.
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=17004
Уважаемый вы сами почитайте эту тему там написано ЦЕНА КОМПЛЕКТА ПРИМЕРНО 130000р.!!!!