11-01-2009 
11-01-2009 
Очень вы умный я погляжу. После таких гаражных умников и машины сгорают и страховая не выплачивает т к это нестраховой случай. А что б полного отстоя не было надо уши по утрам чистить. Так советует ЛОР. Здоровье надо беречь!
БЕЗ ОБИД
Зачем платить 130.000, когда можно например сделать за 35000
Владельцы лексусов не дураки и тоже умеют считать деньги.

Да и Сокол и Дилер вам невыплатит! Вы что знаете случай когда выплатили!?
  •  
11-01-2009 
11-01-2009 
Я говорю о страховке, а не о том, что горят машины. Возгорание автомобиля из-за КЗ нестарховой случай.
  •  
11-01-2009 
11-01-2009 
Рамка в Экзисте 80$ проставка 10$,
Медиа центр панасоник 14000 рублей 2 дина М видео
Рулевой интерфейс 3500 рублей
Работа у мастеров с техцентра от офицального дилера 6000 рублей
Итого за основное 26 500рублей!
Можно поставить самому нет ничего сложного!
Навигация с тачскрина для панасоника (Навител, Иго8, Автоспутник , Яндекс пробки, Игры, Музыка с флэшки и т. д.) 21000рублей с работой + модем 5000рублей.
Тв тюнер 6000 рублей панасоник.
  •  
11-01-2009 
11-01-2009 
Да и страховая не выплатит если по вине дилера!
Где живете!
А вот умники сидят и ждут ! Как вам впарить рамку кривую!
Медиа центр когда виснет сажает акумулятор , и можете неспорить!
Это 100% правда! Фантом это отстой полный брак!
Дилеры пытались их продавать что то непошло, видно менеджеры по лицу получают часто!
А брэнд Фантом вешают на все что блестит, у Стопола такая политика!

Но если народ любит качество Лексус и престиж то ненадо сдесь людям предлогать товар Пенесоник Суни Дживики Пианер.
Хватит наелись дешевых центров 1200ват с светомузыкой в колонках!!!
  •  
12-01-2009 
12-01-2009 
Тоже подумываю об установки новой 2DIN головы (машина с "калькулятором"), в частности Пионер 6800 DVD + блютуз+Мирком (на Камри стоит такая же сборка: Пионер+адаптер для руля+ТВ+Навигация+Блютуз), правда вариант получается небюджетный,. но знаю одно точно, что вниз я ее ставить не буду, т.к. на управлять ей тяжело и не удобно (это я про ф-ции тачскрина), да и на картинку, к примеру, режиме навигации смотреть не удобно и небезопасно, т.к. теряется визуальная связь с дорогой, пусть хоть и на мгновение... а делать буду по аналогии как на Камри

все - фигня, кроме подарков, но вот, если подарок - фигня...

•  
12-01-2009 
12-01-2009 
Мое мнение про 2 DIN.

Для лентяев однозначно вариант родная рамка примерно 2000 руб плюс Карманивский комбайн 45.000 руб. в нем есть выход на модем.

Для гурманов -
почти любой брендовый 2 дин агрегат - опять же рамка родная и Фантомовский Навибокс (перешитый!) плюс шнурок.

Вот бренды понятные перешитому фантому:

RX2 недорогой вариант монитора тачскрин и навигации тв и ДВД

RX2 недорогой вариант монитора тачскрин и навигации тв и ДВД

то есть простор для комбинаций огромен.

Сам видел в работе фантомовский навибокс с кенвудом и рапасоником. тачскреен работает. изображение отличное.
  •  
12-01-2009 
12-01-2009 
M@ks писал(а):
Тоже подумываю об установки новой 2DIN головы (машина с "калькулятором"), в частности Пионер 6800 DVD + блютуз+Мирком (на Камри стоит такая же сборка: Пионер+адаптер для руля+ТВ+Навигация+Блютуз), правда вариант получается небюджетный,. но знаю одно точно, что вниз я ее ставить не буду, т.к. на управлять ей тяжело и не удобно (это я про ф-ции тачскрина), да и на картинку, к примеру, режиме навигации смотреть не удобно и небезопасно, т.к. теряется визуальная связь с дорогой, пусть хоть и на мгновение... а делать буду по аналогии как на Камри
интересный пост. А куда именно планируется установить 2DIN? Я правильно понимаю, что речь про ретроРекса?

Prime mover

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
DmitriyZ писал(а):
интересный пост. А куда именно планируется установить 2DIN? Я правильно понимаю, что речь про ретроРекса?
нет, речь о RX II 04 г.в., планирую, что новая голова встанет аналогично той, что у Рексов с монитором, для этого родной майфун Марк Левинсон убрать совсем (м.б. я просто зажрался, м .б. еще что-то, но я так и не смог оценить прелести Марк Левинсон с 9 динамиками, у меня на Камри Пионер с фокаловскими динамики звучит гораздо лучше), дисплей с климатикой опускаю вниз на уровень родного майфуна (на этой панели смотреть особо нечего, кроме тем-ры в салоне и за бортом, так что пусть там стоит внизу). Да объем работы гигантский,как по трудозатратам и по времени, так и по деньгам и достаточно сложный, есть огромное кол-во нюансов, но я думаю, что справлюсь. Если бы речь шла о ретроРексе, то там без особых проблем можно было бы повесить на родной монитор Мирком черех адаптер и радоваться навигации + еще куча всяких небольших примочек,в основном бесполезных Smile))

Danich писал(а):
Фантомовский Навибокс (перешитый!) плюс шнурок
подскажите ор-ную цену этого навибокса + шнурок? он на Serf' е работает? какая прога там стоит ну и соотв-но как обстоят дела с картами? шнурок поддерживает тач-скрин со всеми указанными моделями магнитолл?

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
тут все о Нашем клубном варианте нави-бокса
club-lexus.ru/forum/viewtopic.php?t=14880

цены розничные (!) были в 2008 году Crying or Very sad примерно такие 11.000 руб навибокс. и шнурок в зависимости от модели от 1.500 руб - 3.000 руб.
GPS входит в комплект (то есть без доплат). И не сурф3, а значительно лучше даже.
с точки зрения холодного старта и чувствительности. сам отъездив год на сурфе 3 был приятно удивлен значительно лучшими откликами в работе (и не я один - многие отмечают лучшую работу на фоне сурфа III).

нави проги там стоят, или могут стоять по желанию ВСЕ что существует на сегодня в мире Smile
соответственно карты любые свежайшие.
в базовом варианте навител с лицензией. но поставить можно ВСЕ что угодно. как правило в москве это иГо плюс Яндекс-пробки.
для питера - ситигайд 3-й
для регионов - гармин ХТ ставят.
для эстетов - том том Smile

к цене я бы сразу советовал бы добавить модем 3.000-5.000
или даже два модема Smile
сам езжу со скайлинком (для видео-радио-тв через инет, но связь не стабильная) и gsm-edge медленно, но стабильно качает пробки.

мультимедия возможности тут опускаем - они явно хуже головы брендовой Smile
по моему опыту самое лучшее решение на сегодня по соотношению цена/качество/функционал.
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
Спасибо, на первый взгляд действительно неплохой вариант в сравнении с тем же Миркомом, цена которого в зависимости от комп-и от 19 до 30 т.р. (мне лично в топовой комплектации он нравится больше)

было несколько вопросов, отписал в личку

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
а топовая комплектация это навител на борту с gps антеной плюс модем Smile
а минимальная - тоже самое но без модема? Laughing

P.S. но если кому нужен мирком - готов с радость продать свой старый совсем занедорого. с gps и модемом по желанию Smile
  •  
13-01-2009 
13-01-2009 
Danich писал(а):
а топовая комплектация это навител на борту с gps антеной плюс модем
не совсем, там процессор стоит более быстрый AMD 500 вместо 340, внутрення память 1 Гб, вместо 256 Мб , оперативка 128 Мб DDR 333, активный USB-хаб 6-портовый, еще, кажется, ВТ-адаптер

•  
13-01-2009 
13-01-2009 
Danich писал(а):
И не сурф3, а значительно лучше даже
что-то я совсем запутался: забил в Яндекс ранее указанный девайс, что бы детально изучить хар-ки и по более, чем 10-ти ссылкам выдается "...Чипсет GPS приемника выполнен на базе SiRFStar III..." где правда?

•  
20-01-2009 
20-01-2009 
Я знаю что говорю Smile
  •  
21-01-2009 
21-01-2009 
Danich, я не оспариваю ваших знаний, просто мне интересно, какой там чипсет стоит, интересно подробное уст-во. Как говорил ранее, сейчас стою перед выбором какой девайс (Мирком или Фантом) законнектить с Pioneer AVH-P6800DVD, пытаюсь сравнить не только цену, но и возможность установки/добавления нового ПО и карт самост-но; скорость работы; управление тач-скрин; иные ф-ции. Москвичам-то хорошо, они могут непосредственно обратиться к вам за помощью, а у меня в городе подобный сервис на нуле, я не то что получить тех.поддержку не смогу, приобретение и то определенная проблема. С Миркомом я разобрался, вот теперь и пристаю к вам как к спец-ту со всевозможными вопросами по Фантому, вы уж не обижайтесь

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов