Нужна срочная помощь! Пожалуйста!!! Нужны люди, которые помогут решить вопрос со страховым возмещением(некриминал)!
Griffon писал(а): Белкин писал(а): Телефон бы его найти... Ну дык наверное где-то есть... Поищи его первые сообщения.Нашел его телефон. Ребят, поймите меня правильно, я сейчас ищу всех, кто может помочь.
SerKuper писал(а): Чего случилось-то? Черкни в личку, может и срастется...Неделю назад отписал! Ап! Пожалуйста!
Попробуй позвонить 8 926 216 10 00 Юрий. Он мне лет 5 назад помогал со страховой. У него ряд страховых. Вроде и сейчас этим должен заниматься.
Lavanga писал(а): Попробуй позвонить 8 926 216 10 00 Юрий. Он мне лет 5 назад помогал со страховой. У него ряд страховых. Вроде и сейчас этим должен заниматься.Невариант.В ПСК сейчас очень большая текучка кадров. И 5 лет назад там были совершенно другие люди.
Белкин писал(а): Невариант.В ПСК сейчас очень большая текучка кадров. И 5 лет назад там были совершенно другие люди.Он не в ней работает, а у него есть связи. Вообщем мое дело предложить, ваше дело отказаться
Белкин писал(а): SerKuper писал(а): Чего случилось-то? Черкни в личку, может и срастется...Неделю назад отписал! Ап! Пожалуйста! Извини за молчание, но пока выходные, народ очухается после 11-го числа...
SerKuper писал(а): Белкин писал(а): SerKuper писал(а): Чего случилось-то? Черкни в личку, может и срастется...Неделю назад отписал! Ап! Пожалуйста! Извини за молчание, но пока выходные, народ очухается после 11-го числа...Я скромно полагаю,что если есть выходы на кого-нибудь из ПСК-то об этом известно. И если нет-тоже известно. Почему неопределенность должна продолжаться до 11го?