home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
25-12-2008 
25-12-2008 
Предлагают поменять на кайен 2007 года
Стоит ли?
Ничего не знаю про порш....
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
В эксплуатации дороже и проблемней в пару раз(полтора года назад был один авторизованный сервис на всю страну). По драйву на порядок интересней. При продаже ощутимо потеряешь. По угоняемости ИМХО-паритет. По гламурности Порше вне конкуренции. Еще вот здесь кое-что написано: www.autonews.ru...irm=971366&model=1236810
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
Сложновато будет пересесть с надежного и мягенького "катерочка" на вечно проблемную зуботрясную "моторку"... Question ,а если у предлагаемого авто- шестерка в 250 сил, то Джекс хлопнет его даже на первом метре светофора, ну а за под 200 гонять,ну, не на таких же больших-тяжелых! Wink . Гламурность...ваще не факт! Джекс, конечно, старенький, малясь архаичный,но простите, это все-таки Лексус!!, и, причем не старого модельного ряда, потому что ездить на машине, которую больше не выпускают (надеюсь порша предлагают не 2008г.в.) - вот это действительно ацтой Exclamation
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
Бэйс писал(а):
,а если у предлагаемого авто- шестерка в 250 сил
+1

никакой мотор - туареговский он

если порш то Turbo S

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
25-12-2008 
25-12-2008 
А точнее - что на что меняем? Smile
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
Бэйс писал(а):
а если у предлагаемого авто- шестерка в 250 сил, то Джекс хлопнет его даже на первом метре светофора, ну а за под 200 гонять,ну, не на таких же больших-тяжелых! Wink . Exclamation
Драйв подрузамевает не только старт и разгон до 100(в этом GX быстрее), в остальном:управляемость, торможение, максималка, разгоны от 80 и выше-сольет без вариантов.
Хотя, согласен в том, что Кайен надо брать не меньше Эски

Бэйс писал(а):
Гламурность...ваще не факт! Джекс, конечно, старенький, малясь архаичный,но простите, это все-таки Лексус!!Exclamation
интересное мнение...
еще есть мнение про классический дизайн, которым славится Порше, благодаря таким моделям, как 911, который выпускается больше 40 лет и до сих пор весьма популярен. Про классические модели Лексуса пока не слышал.

Бэйс писал(а):
и, причем не старого модельного ряда, потому что ездить на машине, которую больше не выпускают (надеюсь порша предлагают не 2008г.в.) - вот это действительно ацтой Exclamation
Ну это, если владение машиной возводить в культ...

ЗЫ: не являюсь поклонником/владельцем Кайенна(не нра), просто стараюсь быть объективным.
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
newman1 писал(а):
ЗЫ: не являюсь поклонником/владельцем Кайенна
торгуешь ими? Smile

Я думаю, что задавая такие вопросы на клубе владельцев Лексус заранее можно быть уверенным в том, что посоветуют.
Тут уж что больше нравится... Может спросить на порше клубе?
  •  
25-12-2008 
wa wa
25-12-2008 
Дык ведь дело то не совсем в том, что здешний народ прям совсем уж безумные и отдодоксальные фанаты лексуса, все же можно быть объективным и если ездишь (и любишь) свой лексус Smile Мне лично порш не мил вовсе, я конечно на нем не ездил, но вполне догадываюсь о резвости и всем таком, особенно для версий с 1 лошадкой на 1 кубик (4 литра/400лошадок к примеру). Также как и о зубодробильности. Но вот какой-то буквально неземной ореол, который окружает эту машину мне не нравится, ситуация как с гелентвагенами, раньше было просто как грязи и тоже с таким ореалом, сейчас все куда-то пересели Smile

а зачем тебе жужжать, если ты не пчела?
сервис "друзья" не использую

•  
25-12-2008 
25-12-2008 
Был и туарег и каен.... прада 2006 года ...
просто ужас.

ничег кроме красивого внешнего вида и понтов....
дорогие детали, постоянные ошибки.... тупая электрика глюченная, расход от 18 Л. еле сбагрил....

и самое главное - страх о том что вот вот чтото опять полетит....

я ужасно не доволен ....
  •  
25-12-2008 
Lena lexus писал(а):
Стоит ли?
Для Иркутска довольно необычное предложение. А чё за порш то?
Звякните, вдруг мысля умная придет Laughing
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
Как раз в культ,по-моему,возводится Кайен, что явно не 911-й Порш, вот на котором как-раз и дело от 80 разогнаться,прожечь, и все-такое. Лексус- не культовая машина, просто очень хорошая, надежная,комфортная.функциональная...и т.п...,да еще и Lexus при этом Laughing
  •  
25-12-2008 
25-12-2008 
Lena lexus писал(а):
Стоит ли?
тестил перед жиксом (не покупки ради, просто совпало так) дело было весной ранней мокрый снег и т.п. так вот снег этот налипает ему на колеса, на подвеску там куда-то и руль нещадно бить начинает Sad неприятно как-то. По сравнению с жиксом показался деревянным, но это на любителя... Но то, что к нему все дороже чуть не в разы это точно. да и по угоняемости он выше и по страховке, что факт! про ломучесть слышал тоже. с туарегом они соплатформенники... да и че вдруг менятся-то предлагают?! послушаешь любителей "немцев", так японцы это мусор автопрома планеты Земля Laughing

постоянно хочется коньяк

•  
25-12-2008 
25-12-2008 
Эдичка писал(а):
так японцы это мусор автопрома планеты Земля
ага Laughing ,вчера предложили забрать 08г Х5 4.8 на фуле с небольшой доплатой небольшой (для него) - машину знаю , идеал , - но отказался - не мое ... тоже позиция была у хозяина (общаемся) - да ну лексус - типо не круто .. нафик купил - я грю для себя и только - по мне так то что хочу на сегодняшний день ) ...имхо у них где то что-то маленькое видимо и пытаются самовыразится покупая такие афты

Лучший способ избежать искушения - поддаться ему

•  
25-12-2008 
Смотря какой слить езды Вы предпочитаете. Если любите погонять, но при этом не очень много наезжаете за год, то можно и Порша взять. А вот если для вас за рулем гравное комфорт, длительный безпроблемные срок эксплуатации, то лучше Лексус. Я когда своего первенца (среди Лексусов) брал (это еще 4 года назад было), то достаточно серьезно тестил в том числе и Порша. Скажу одно - остановился на Лексусе Very Happy, правда на Рексике. Кроме того, года два назад товарищ купил себе Каена (нового из салона) я взял покататься, честно говоря за неделю так и не привык. Бешеная табуретка. Жесткий. В городе особенно при езде тыр-пыр быстро устаешь. Конечно летом по сухой дороге да на трассе Каен просто песня, но (особенно учитывая цены на обслуживание) только ЛЕКСУС Very Happy

"Очистить площадь, труп убрать,
Прощать убийцу - значит убивать" (с)Шекспир.

•  
25-12-2008 
25-12-2008 
+1 ко многому выше сказанному
Ещё Каен - это пошло! Laughing
Но Лексус ГХ для девушки - это несуразно!

Вобще искренне не понимаю девушек по своей воле ездящих за рулем таких машин как ГХ, ЛХ, Крузаки, БМВ 7 и т.п.

У меня у матери есть подруга ездила за рулем черной ауди А8, сама ростом 160 см в прыжке, смех да и только. Laughing
Последний раз пиезжала на мазде 3 керпичного цвета - честно говоря в ней она смотрится намного лучше.

Это все ИМХО
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GX  » Lexus GX 470 Правила форумов