26-12-2008 
26-12-2008 
[quote="Avelixis"]+1 ко многому выше сказанному
Ещё Каен - это пошло! Laughing
Но Лексус ГХ для девушки - это несуразно!

Вобще искренне не понимаю девушек по своей воле ездящих за рулем таких машин как ГХ, ЛХ, Крузаки, БМВ 7 и т.п.

Вам совсем не обязательно это понимать!
На чем хотим, на том и ездим
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Kadzov писал(а):
А точнее - что на что меняем? Smile
Говорю же: GX-470 на порш кайен 2007 года
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
АндрейСибирь писал(а):
Lena lexus писал(а):
Предлагают поменять на кайен 2007 года
Стоит ли?
Ничего не знаю про порш....
Для Иркутска довольно необычное предложение. А чё за порш то?
Звякните, вдруг мысля умная придет Laughing
Да, и в Иркутске такое бывает Very Happy
Порш 2007 года, какая модель не знаю еще
Просто предлагают кайен за 1 миллион с копейками руб., просто скинуть надо быстро...вот и предложили обменять, машина чистая.
Может надо? Smile
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Сергей Сергеевич писал(а):
Смотря какой слить езды Вы предпочитаете. Если любите погонять, но при этом не очень много наезжаете за год, то можно и Порша взять. А вот если для вас за рулем гравное комфорт, длительный безпроблемные срок эксплуатации, то лучше Лексус. Я когда своего первенца (среди Лексусов) брал (это еще 4 года назад было), то достаточно серьезно тестил в том числе и Порша. Скажу одно - остановился на Лексусе Very Happy, правда на Рексике. Кроме того, года два назад товарищ купил себе Каена (нового из салона) я взял покататься, честно говоря за неделю так и не привык. Бешеная табуретка. Жесткий. В городе особенно при езде тыр-пыр быстро устаешь. Конечно летом по сухой дороге да на трассе Каен просто песня, но (особенно учитывая цены на обслуживание) только ЛЕКСУС Very Happy
Спасибо! Это наиболее объективный ответ Very Happy
Оставлю наверное!
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Lena GX писал(а):

На чем хотим, на том и ездим
Да пожалуйста-пожалуйста! Елена ездите на здоровье, я не возражаю. Wink

Вообще Каен 2007 – это свеженький, за лялик - это ОЧЕНЬ дешево.
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Я знаю!
Просто людям срочно деньги нужны! Amd Sos
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Ну Елена, я бы задумался, т.к. дешевле только даром. Wink

Но тут есть одно НО! Если в людях вы уверены, т.к. такое часто бывает «Деньги срочно нужны» а потом всплывают всякие разные нюансы. Twisted Evil
И если у Вас есть муж/бойфренд, который будет таскать поршик по сервисам, то почему бы и нет. Будет Гламурненько Very Happy
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Avelixis писал(а):
Последний раз пиезжала на мазде 3 керпичного цвета - честно говоря в ней она смотрится намного лучше.
Зато шанс остаться невредимым в А8 в случае чего (тьфу*3) на порядок выше.
Я вот свою супругу никогда не посажу в маленькую машинку...
ну, это опять же ИМХО.
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Lena GX писал(а):

Просто предлагают кайен за 1 миллион с копейками руб., просто скинуть надо быстро...вот и предложили обменять, машина чистая.
Может надо? Smile
Как-то это странно... Обычно скидывают машины за малые суммы, если нужны деньги...
А вот если машину нужно срочно поменять на другую, даже с потерей денег, то это заставляет задуматься...
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
IDLER писал(а):
Безопасность это ДА! Но вот думаю что RX или RAV4 вполне нормальный вариант и не столь мужитский.
А так и получается Вы решаете: «Я свою… посажу / не посажу», это и видно либо машина является частью имиджа, либо видно что даму в машину «посадили» - это две разные вещи.

Примерно как «Я свою без бронежилета на улицу не отпущу!» мы же любим наших милых видеть в платьях, в туфельках и т.п. А не в Бушлатах и валенках.
Все ИМХА. Wink
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Avelixis писал(а):
IDLER писал(а):
Безопасность это ДА! Но вот думаю что RX или RAV4 вполне нормальный вариант и не столь мужитский.
А так и получается Вы решаете: «Я свою… посажу / не посажу», это и видно либо машина является частью имиджа, либо видно что даму в машину «посадили» - это две разные вещи.

Примерно как «Я свою без бронежилета на улицу не отпущу!» мы же любим наших милых видеть в платьях, в туфельках и т.п. А не в Бушлатах и валенках.
Все ИМХА. Wink
Ну RX и RAV это две совсем разные машинки....
Если заговорили о моей супруге, то её пристрастия по авто такие : из реальных это прадик 120, а из вожделенных Q7. Правда рост у неё не 160, а поболе.
Предлагаю на этом нашу темку прикрыть (или перенести в другую ветку, если есть желание ) , а вот по теме беседы - я считаю менять не стоит.
И, как говорится, ИМХО.
  •  
26-12-2008 
Седня в Иркутске видел девушку за рулем жиикса, темносинего.
Номер не помню. И не обязательно. Тут, давеча, в пробке стоял рядом с симпатяшкой за рулем ПАТРИОТА. А вы говорите, крузак, эликс Laughing
  •  
26-12-2008 
IDLER писал(а):
Как-то это странно... Обычно скидывают машины за малые суммы, если нужны деньги...
А вот если машину нужно срочно поменять на другую, даже с потерей денег, то это заставляет задуматься...
Думаю, что расклад простой. Продать порш в Ирке - сложная задача, а поменять на леху под эксплуатацию, а леху - продать. Более реалистично. Я , конечно, не поменяюсь. Но, Х З, потом, попозже, хочу и на Кайене погонять. S turbo, разумеется.
  •  
26-12-2008 
26-12-2008 
Lena GX писал(а):
Порш 2007 года, какая модель не знаю еще
Просто предлагают кайен за 1 миллион с копейками руб
Улыбнуло...Логика---великая вещь Amd Green

VIN ДАЙ!!!

Ну и картинка такая с денежкой.

•  
27-12-2008 
27-12-2008