я вот тут подумал... а можно купить магнитолу на ЛС 400 92 года НОВУЮ.... и если да - то где??? или уже такую не найти... на опережение хочу сказать, что меня и эта устраивает... но... кнопка включения (она же звука) не всегда работает... да и потёртая она)) ну и кассетник не читает + маленький монохромный мониторчик тускло показывает.... Вообще я кассеты не слушаю... но цель - привести всё в рабочее состояние
А кстати, есть ли у кого-нибудь опыт установки нештатной магнитолы? Хочу поставить DVD, но возникает вопрос с переходными рамками. Штатная "музыка" в виде трапеции, а покупная - прямоугольная. Да и с разъемами надо разобраться, схем-то нет. Может кто знает распиновку разъемов штатной магнитолы, поделитесь пожалуйста.
Dimon99 писал(а): А кстати, есть ли у кого-нибудь опыт установки нештатной магнитолы? Хочу поставить DVD, но возникает вопрос с переходными рамками. Штатная "музыка" в виде трапеции, а покупная - прямоугольная. Да и с разъемами надо разобраться, схем-то нет. Может кто знает распиновку разъемов штатной магнитолы, поделитесь пожалуйста.