home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
23-12-2008 
23-12-2008 
я вот тут подумал... а можно купить магнитолу на ЛС 400 92 года НОВУЮ.... и если да - то где??? или уже такую не найти... на опережение хочу сказать, что меня и эта устраивает... но... кнопка включения (она же звука) не всегда работает... да и потёртая она)) ну и кассетник не читает + маленький монохромный мониторчик тускло показывает.... Вообще я кассеты не слушаю... но цель - привести всё в рабочее состояние Very Happy
  •  
23-12-2008 
23-12-2008 
  •  
3-01-2009 
3-01-2009 
гы гы.. цены... как пол машины стоит Smile) проще кнопку отремонтировать.
  •  
4-01-2009 
4-01-2009 
Согласен с форсажом. Или убрать сломаную штатную и поставить похожую, НОВУЮ. И будет вкуснее и дешевле! Cool
  •  
25-01-2009 
25-01-2009 
А кстати, есть ли у кого-нибудь опыт установки нештатной магнитолы? Хочу поставить DVD, но возникает вопрос с переходными рамками. Штатная "музыка" в виде трапеции, а покупная - прямоугольная. Да и с разъемами надо разобраться, схем-то нет. Может кто знает распиновку разъемов штатной магнитолы, поделитесь пожалуйста.

Аккумулятор не может быть хорошим или плохим если ... его нет вообще!

•  
25-01-2009 
25-01-2009 
Dimon99 писал(а):
А кстати, есть ли у кого-нибудь опыт установки нештатной магнитолы? Хочу поставить DVD, но возникает вопрос с переходными рамками. Штатная "музыка" в виде трапеции, а покупная - прямоугольная. Да и с разъемами надо разобраться, схем-то нет. Может кто знает распиновку разъемов штатной магнитолы, поделитесь пожалуйста.
Ничего сложного в замене нет. Распиновку сброшу, а рамочку выпиливаешь из фанерки, красишь, полируешь...
Где-то были мои фотки что получается. Вот тут глянь - club-lexus.ru/p...o/album_book.php?book_id=116
А электросхемы здесь - club-lexus.ru/f...leserver/index.php?file=1021
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов