Ситуация следующая... Как-то,... от х.з. кого пришел такой текст
"привет Помнишь я тебе както про VIP говорил? так вот теперь его сделали и у нас на Одноклассниках )) прост супер
Закрыл ... и выкинул из головы.
Открываю сегодня свою страничку, а там.... п...ц. от моего имени разослано .... таких посланий "друзьям друзей" херова туча. Что такое м.б.? Троян?! Не вздумайте купиться на такой развод!
да мне тоже от знакомой рассылка пришла с опросом каким то-----она потом отписалась что это не она а робот какой-то всем ее контактам разослал
дбрались хакеры до этого ресурса
пентагон ломать надоело
пентагон ломать надоело
Juliya9751 писал(а): да мне тоже от знакомой рассылка пришла с опросом каким то-----она потом отписалась что это не она а робот какой-то всем ее контактам разослал
пентагон ломать надоело
Меня из друзей Брюс Уилис удалил
жаль----найди его адрес и узнай в чем дело---- так оставлять это нельзя
пентагон ломать надоело
Меня из друзей Брюс Уилис удалил
жаль----найди его адрес и узнай в чем дело---- так оставлять это нельзя
Я уже с ним созвонился, он вечно дуется на всякую ерунду
Кирилл_З писал(а): Я уже с ним созвонился, он вечно дуется на всякую ерунду
чем это ты насололил крепким орешкам
Кста, легко можно сделать такую ссылку, содрать "морду" с одноклассников и оставить поля с логином/паролем с переадресацией на одноклассников после ввода.
то есть технология такая. вы переходите на сайт odnoklasniki.ru (заметьте, с одной "s", то есть сайт хакеров), там видите до боли знакомую форму логина, заполняете поля, нажимаете логин, и входите уже на настроящие одноклассники. между тем, ваш пароль и логин уже у хакеров. затем, хакеры заходят под вашим логином/паролем и отправляют письма всем контактам, и туда опять вставляют ссылку на свой сайт. причем не ручками, а роботом. и похищение паролей идет лавинообразно.
кста, делается это очень легко, весь скрипт пишется за полдня, главное зарегистрировать похожий домен.
так что будьте аккуратнее!
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."
"Я знаю пароль, я вижу ориентир,
Я верю только в это, любовь спасет мир."