я не понимаю что происходит, в пятницу вечером проколола колесо, поменяли залатали в ночь с субботы на воскресенье были в гостях в 2 часа ночи заорала сигналка, выходим стекло разбили, ничего не взяли, спрашивается зачем???? все воскресенье бодалась со страховой, у них видишь ли выходной, направление не выдают(
Сегодня была в страховой дали направление на замену стекла, и как назло нигде нету этого стекла, только под заказ
мож машину сглазили? просто непруха какая то
фотге авто с инета убери.
у меня таже фигня была как вывесил фотку в инете. Убрал, всё прошло.
конечно может совпадение но всё же факт налицо.
Стекло посмотри в изруквруки. Найдешь там 99%
еще один сергей писал(а): Может на угон готовят.Страховать быстрее нужно...
Aleksa79 писал(а): все воскресенье бодалась со страховой, у них видишь ли выходной, направление не выдают(
Сегодня была в страховой дали направление на замену стекла
Aleksa79 писал(а): я не понимаю что происходит, в пятницу вечером проколола колесо, поменяли залатали в ночь с субботы на воскресенье были в гостях в 2 часа ночи заорала сигналка, выходим стекло разбили, ничего не взяли, спрашивается зачем???? все воскресенье бодалась со страховой, у них видишь ли выходной, направление не выдают(
Сегодня была в страховой дали направление на замену стекла, и как назло нигде нету этого стекла, только под заказ
мож машину сглазили? просто непруха какая то
Что за страховая такая? Которая в воскресенье не дает направление?
Окно актуально еще? В Лексус - Рублевском не узнавали?
конечно может совпадение но всё же факт налицо.
Стекло посмотри в изруквруки. Найдешь там 99%
это не официальный дилер, а сервис который работает с ингосом именно по замене стекол, у них видишь ли распоряжение руководства замену стекол делать только в двух сервисах