home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
21-11-2008 
21-11-2008 
Возможно боян, но поиском не находится, может быть не умею просто. Господа, кто нибудь заморачивался на тему как сделать так что бы подсветка приборов на GS300 2002 не делалась темнее в ночное время? Хочется что бы была яркая как днем и яркость регулировалась вручную, а не автоматически. Если обсуждалось уже, подскажите, пожалуйста, как найти.
  •  
21-11-2008 
21-11-2008 
на GXе это делается просто - потенциометр выкручиваешь на максимум и есть щастье.

Чем глубже ты идёшь, тем тебе всё лучше и лучше!
подсветка приборов

•  
21-11-2008 
21-11-2008 
Да не, щастья нету. Там на торпеде, слева, под стеклом стоит сенсор. Он видит светло или темно снаружи. Если темно, то потенциометр можно крутить сколько влезет. Табло всё равно тускло светит. Автоматика, мля..
  •  
22-11-2008 
22-11-2008 
Не, такой темы точно не было, а меня такая фича даже прикалывала Rolling Eyes
  •  
23-11-2008 
23-11-2008 
Так вроде регулировка есть общей яркости приборов - на выдвижной панельке слева от руля. Та же и чувствительность датчика регулируется - можно сделать, чтобы почти не затемнялась.

«В действительности все выглядит иначе, чем на самом деле». С.Ежи Лец

•  
27-11-2008 
27-11-2008 
И не толька слева сенсор, но и справа тоже.
Закрась их
подсветка приборов
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Дык если их закрасить, то эффект получится обратным от желаемого. Табло всё время будет тусклым. А хочется - наоборот! Smile
  •  
29-11-2008 
29-11-2008 
Lemmy писал(а):
Если темно, то потенциометр можно крутить сколько влезет. Табло всё равно тускло светит. Автоматика, мля..
На GSII, автоматика работает постоянно, на GSIII - регулировки возможны, т.к. там оптитронная панель! А в чем проблема то, яркий свет от приборки, ночью, как то дискомфортно вроде Rolling Eyes .
  •  
30-11-2008 
30-11-2008 
Проблемы нет. Есть скромное желание просто. С этим можно жить, беды нет никакой. Просто автомобиль 90 процентов времени эксплуатируется в городе с более чем ярким освещением ночью. На мой взгляд, было бы лучше если бы табло светило поярче. На одном англоязычном форуме читал что кто то эту фичу победил, но с большим геморроем. Я подумал, что может быть и здесь кто то когда нибудь заморачивался на эту тему. Нет так и нет. Что бы это была самая большая проблема с этой машиной Smile
  •  
1-12-2008 
1-12-2008 
Lemmy писал(а):
Возможно боян, но поиском не находится, может быть не умею просто. Господа, кто нибудь заморачивался на тему как сделать так что бы подсветка приборов на GS300 2002 не делалась темнее в ночное время? Хочется что бы была яркая как днем и яркость регулировалась вручную, а не автоматически. Если обсуждалось уже, подскажите, пожалуйста, как найти.
Для каких тебе это целей??? Confused Японцы же не дебилы... чтобы тебя ночью не слепила подсветка она и затемняется... на трассе я ее вообще отключаю... еще и пачку сигарет подкладываю чтобы лампочка дальнего по глазам не била... Я там только смотрю остаток топлива в баке и различные датчики... А так...... Question Лобовое на китайское поменяй... оно без датчиков Razz
  •  
20-12-2008 
20-12-2008 
VIPER писал(а):
чтобы тебя ночью не слепила подсветка она и затемняется... на трассе я ее вообще отключаю... еще и пачку сигарет подкладываю чтобы лампочка дальнего по глазам не била... Я там только смотрю остаток топлива в баке и различные датчики.
Я еще и моник тачскрина отключал. Гораздо комфортнее.

подсветка приборов

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus GS  » Lexus GS II (1997-2004)  » Электрика / Audio / Navi Правила форумов