Возможно боян, но поиском не находится, может быть не умею просто. Господа, кто нибудь заморачивался на тему как сделать так что бы подсветка приборов на GS300 2002 не делалась темнее в ночное время? Хочется что бы была яркая как днем и яркость регулировалась вручную, а не автоматически. Если обсуждалось уже, подскажите, пожалуйста, как найти.
Да не, щастья нету. Там на торпеде, слева, под стеклом стоит сенсор. Он видит светло или темно снаружи. Если темно, то потенциометр можно крутить сколько влезет. Табло всё равно тускло светит. Автоматика, мля..
Так вроде регулировка есть общей яркости приборов - на выдвижной панельке слева от руля. Та же и чувствительность датчика регулируется - можно сделать, чтобы почти не затемнялась.
Проблемы нет. Есть скромное желание просто. С этим можно жить, беды нет никакой. Просто автомобиль 90 процентов времени эксплуатируется в городе с более чем ярким освещением ночью. На мой взгляд, было бы лучше если бы табло светило поярче. На одном англоязычном форуме читал что кто то эту фичу победил, но с большим геморроем. Я подумал, что может быть и здесь кто то когда нибудь заморачивался на эту тему. Нет так и нет. Что бы это была самая большая проблема с этой машиной
Lemmy писал(а): Возможно боян, но поиском не находится, может быть не умею просто. Господа, кто нибудь заморачивался на тему как сделать так что бы подсветка приборов на GS300 2002 не делалась темнее в ночное время? Хочется что бы была яркая как днем и яркость регулировалась вручную, а не автоматически. Если обсуждалось уже, подскажите, пожалуйста, как найти.
Для каких тебе это целей??? Японцы же не дебилы... чтобы тебя ночью не слепила подсветка она и затемняется... на трассе я ее вообще отключаю... еще и пачку сигарет подкладываю чтобы лампочка дальнего по глазам не била... Я там только смотрю остаток топлива в баке и различные датчики... А так...... Лобовое на китайское поменяй... оно без датчиков
VIPER писал(а): чтобы тебя ночью не слепила подсветка она и затемняется... на трассе я ее вообще отключаю... еще и пачку сигарет подкладываю чтобы лампочка дальнего по глазам не била... Я там только смотрю остаток топлива в баке и различные датчики.
Я еще и моник тачскрина отключал. Гораздо комфортнее.