Стал вопрос поменять машину супруге. Сейчас Харек 2.2 99 год, есть еще харек 2005 AIRS. Второй Харек не хочет. Понравилась BMW 730di короткая база, 2005 или 2006. Дизель . стоит или стоит брать? Хочу услышать мнения!!!
Живем на Кипре, топливо норма
я на трешке дизельной ездил две недели... как и у всех бмв - супер устойчивость на дороге...250 по трассе играючи...повороты не снижая на любой скорости...в городе вся семья орет от боли на любой кочке...при пробеге в 5.000 км (новая) регулярно разные error на экране вспыхивают и тухнут... все как у всех бмв
Дык в Рассеи проблемы у дизеля какие могут быть??? Хреновая соляра!!! Это самое страшное. Если на Кипре дизтопливо европейского качества - бери, не раздумывая.... По серпантинам погоняешь, получишь удовольствие...
в испании на вопрос другу - зачем у тебя семерка на соляре? трактор же...ответ был - тут бензиновую потом не продать. вся страна на дизелях....
про кипр не знаю. надо брать то, на чем народ ездит местный что бы потом продать. правый руль же потом только в англию если только продавать ))) или назад в японию ) вокруг европа с левым..