Механику, наверное, можно проточить...на новой "болванке" Как туда чип родной всунуть - явно не подходит по габаритам?
Джигаро писал(а): ... А у официалов прошить?Так они же не волшебники: 2 разных системы связать, IMHO. Хотя, нужно 1 раз попробовать, чтобы быть уверенным.
Отправил им запрос на всякий случай. Хотя бы для того, чтобы выкинуть эту идею из головы. Так, а какие проблемы м.б.?
Джигаро писал(а): Так, а какие проблемы м.б.?Проблема, если и может быть, так только одна - не получится...
На www.ebay.com есть ВАЛОМ складных ключей на любой вкус. Просто мозги переставить от родного ключа и всё Вот как на картинке
Тоже только недавно видел, буду заказывать, может еще кому надо? Знакомый как раз скоро туда поедет )
Туда в штаты)) куда именно я не знаю, если можешь купить и отправить по почте, буду оч. признателен, думаю быстрее будет) Просто эти конторы которые пересылают очень уж напрягают)) пару раз имел дело, проблем больше, чем мог себе представить =(
Kirill626 писал(а): Ребята едут сюда 7 числа. Потом Канада и к 20-25 в Москву обратно. Катит? Куплю.Sorry за офф ..Кирилл, а Айфон 3G не сложно будет купить и передать?