Naeel писал(а): на пассажирском сидении ничего не накидано ?
там датчик чувствительный
а я понял, что на панели приборов горит индикатор...
я-то подумал, что у Лены 29-й индикатор горит...
У меня вот летом на жаре постоит, потом горит индикатор 29. Остынет немного, потом заводишь все нормально. В чем может быть дело и чем это грозит? Поделитесь, пожалуйста.
Мне все-таки кажется целесообразным при возникновении неисправности в цепях пневмоподушек, изначально сделать диагностику системы Air Bug Однозначно при горящем индикаторе система не сработает
LEXXUSS писал(а): Мне все-таки кажется целесообразным при возникновении неисправности в цепях пневмоподушек, изначально сделать диагностику системы Air Bug
+1
в родном мануале написано - если горит этот индикатор машину немедленно доставить к дилеру!
Скорее всего проводок под водительским сиденьем оборвали, болезнь LC120 и жиксов. распиновка кода скорее всего преднатяжители ремней. пусть электрик прозвонит
Panzer писал(а):
Скорее всего проводок под водительским сиденьем оборвали, болезнь LC120 и жиксов. распиновка кода скорее всего преднатяжители ремней. пусть электрик прозвонит
+1
У меня такая фигня была )) и на сервисе сказали, что встречается очень часто так как проводок под сиденьем очень короткий и не любит натяжений ))