kOma писал(а): Случайно ткнул окурком в потолок ((( В итоге - дырка черного цвета. Чего делать не знаю ((( Может кто-что посоветует, а то оччень некрасиво.
а не сочтут за рекламу, из найденого в инете только контора "Ремко" (ремко-консепт) предлагает заделать такие дырки. сам туда собираюсь с той же бедой, но пока по кач-ву их работы сказать ничего не могу
район Стромынки. неоднократно пользовался. и пользуются перегонщики для очистки машин перед постановкой в автосалоны. делают всё, кроме полной полировки кузова (только локально). тел 7813561
съездил, сделали. В общем, заняло это около 30 минут и, где находилась дырка, я даже не сразу нашел. Настроение поднялось ))) Опять все красиво ))) Раньше, кстати не знал, что прожоги можно так ремонтировать.
kOma писал(а): съездил, сделали. В общем, заняло это около 30 минут и, где находилась дырка, я даже не сразу нашел. Настроение поднялось ))) Опять все красиво ))) Раньше, кстати не знал, что прожоги можно так ремонтировать.
kOma писал(а): съездил, сделали. В общем, заняло это около 30 минут и, где находилась дырка, я даже не сразу нашел. Настроение поднялось ))) Опять все красиво ))) Раньше, кстати не знал, что прожоги можно так ремонтировать.
а где находится контора?
шо тоже прожгла?
я себе сказал: в машине не курю! и пепельницей не пахнет!!!