Всем доброго времени суток! Собираюсь приобрести RX300 2002г.в. Смущает большой пробег в 120 тысяч миль, когда на других от 50 до 80 миль (а может на других скручен пробег?). На что посоветуете обратить внимание при покупке авто с таким пробегом?
Спасибо Вячеславу за встречу новичков с улыбкой, Александру за первый отзыв и отдельное спасибо земляку да еще и тезке Сергею за конкретные ссылки
Кстати, Сергей, не подскажешь где у нас в Кокшетау можно сделать нормальную диагностику Рекса, и где ты сам обслуживаешь у нас своего коня?
_Tiger_ писал(а): Кстати, Сергей, не подскажешь где у нас в Кокшетау можно сделать нормальную диагностику Рекса, и где ты сам обслуживаешь у нас своего коня?
О, уже пора создавать филиал, обозвать типа "КЛК" (Клуб-Лексус Кокчетав). Двое - это уже толпа.
_Tiger_ писал(а): Кстати, Сергей, не подскажешь где у нас в Кокшетау можно сделать нормальную диагностику Рекса, и где ты сам обслуживаешь у нас своего коня?
Подскажу.Может знаеш за южными гаражами Андрей,в своем гараже ремонтирует??У него ремонтируюсь 8 лет уже.Можно еще в Кросс по Пушкина у Диму,он вообще развал делает.
Ural писал(а): О, уже пора создавать филиал, обозвать типа "КЛК" (Клуб-Лексус Кокчетав). Двое - это уже толпа. Laughing
_Tiger_ писал(а): Как только он появится, так сразу и вольюсь Laughing
А как он у тебя появиться должен??Заказал его или как??
DmitriyZ писал(а): о, еще один "младенец" Wink
пора детский сад открывать,на младшую группу уже хватит
Пиши как прикупишь.
_Tiger_ писал(а): Как только он появится, так сразу и вольюсь Laughing
А как он у тебя появиться должен??Заказал его или как
Вобщем такое дело... Собираюсь купить Рекса года 2002-2003, в пределах 20-25 тонн у.е.
Деньги уже практически отложил, правда частично трачу и снова откладываю. Хотелось бы продать сначала свою Каринку, так как на наших автогородских стоянках две машинки по 200 тенге за ночь будет ставить накладненько, но в теперешних условиях вижу быстро Тойотка моя не продастся.
Насчет покупки уже продолжительное время поглядываю колеса.кз, вариант с большим пробегом там сейчас имеется в Астане, кроме пробега синий цвет еще не ахти, в остальном полностью устроил бы. Как вариант в Алмате купить - там выбор большой, но до Астаны ближе.
Вобщем думаю пока. Мне бы Лексусовода с опытом и стажем в помощь, то хоть завтра бы купил... Если есть желание помочь земляку в этом вопросе, то буду только рад, да и в долгу не останусь!!!
_Tiger_ писал(а): так как на наших автогородских стоянках две машинки по 200 тенге за ночь
Соседи однако.Это где такие расценки???
_Tiger_ писал(а): Мне бы Лексусовода с опытом и стажем в помощь, то хоть завтра бы купил... Если есть желание помочь земляку в этом вопросе, то буду только рад,