home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
6-10-2008 
6-10-2008 
Всем доброго времени суток! Собираюсь приобрести RX300 2002г.в. Смущает большой пробег в 120 тысяч миль, когда на других от 50 до 80 миль (а может на других скручен пробег?). На что посоветуете обратить внимание при покупке авто с таким пробегом?
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
На что посоветуете обратить внимание при покупке авто с таким пробегом?
Почитать общий форум и базу знаний. Evil or Very Mad

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
7-10-2008 
7-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
Смущает большой пробег в 120 тысяч миль
Пробег может чуть больше чем в средне для машин этого года. Но нормальный, возможно даже не скрученный.

А на что смотреть информация есть в FAQ - База знаний Smile
  •  
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Спасибо Вячеславу за встречу новичков с улыбкой, Александру за первый отзыв и отдельное спасибо земляку да еще и тезке Сергею за конкретные ссылки Very Happy
Кстати, Сергей, не подскажешь где у нас в Кокшетау можно сделать нормальную диагностику Рекса, и где ты сам обслуживаешь у нас своего коня?
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Заполните профиль и вливайтесь. Very Happy
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
Кстати, Сергей, не подскажешь где у нас в Кокшетау можно сделать нормальную диагностику Рекса, и где ты сам обслуживаешь у нас своего коня?
О, уже пора создавать филиал, обозвать типа "КЛК" (Клуб-Лексус Кокчетав). Двое - это уже толпа. Laughing
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
Профиль вроде заполнил, а вот насчет вливания не получется... Лесуса то у меня еще нет. Как только он появится, так сразу и вольюсь Laughing
  •  
7-10-2008 
7-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
Профиль вроде заполнил
о, еще один "младенец" Wink
_Tiger_ писал(а):
а вот насчет вливания не получется... Лесуса то у меня еще нет. Как только он появится, так сразу и вольюсь
ну ты пока присмотрись тут, почитай других - тем интересно полно, особенно для новичков

Prime mover

•  
8-10-2008 
8-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
ну ты пока присмотрись тут, почитай других
ИМХО пусть сначала купит, а то начитается ужастиков и передумает покупать. Laughing
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Ural писал(а):
DmitriyZ писал(а):
ну ты пока присмотрись тут, почитай других
ИМХО пусть сначала купит, а то начитается ужастиков и передумает покупать. Laughing
ну я вот ужастиков начитался и все равно купил =)) так, что пусть читает =)

а идеальных машин один фиг не бывает.
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Slonik писал(а):
ну я вот ужастиков начитался и все равно купил
Наши поздравления! Amd Thumbs up
Поделись впечатлениями. Very Happy
  •  
8-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
Подскажу.Может знаеш за южными гаражами Андрей,в своем гараже ремонтирует??У него ремонтируюсь 8 лет уже.Можно еще в Кросс по Пушкина у Диму,он вообще развал делает.
Ural писал(а):
О, уже пора создавать филиал, обозвать типа "КЛК" (Клуб-Лексус Кокчетав). Двое - это уже толпа. Laughing
Amd Thumbs up
_Tiger_ писал(а):
Как только он появится, так сразу и вольюсь Laughing
А как он у тебя появиться должен??Заказал его или как??
DmitriyZ писал(а):
о, еще один "младенец" Wink
пора детский сад открывать,на младшую группу уже хватит Very Happy
Пиши как прикупишь.
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Amd Thumbs up
_Tiger_ писал(а):
Как только он появится, так сразу и вольюсь Laughing
А как он у тебя появиться должен??Заказал его или как

Вобщем такое дело... Собираюсь купить Рекса года 2002-2003, в пределах 20-25 тонн у.е.
Деньги уже практически отложил, правда частично трачу и снова откладываю. Хотелось бы продать сначала свою Каринку, так как на наших автогородских стоянках две машинки по 200 тенге за ночь будет ставить накладненько, но в теперешних условиях вижу быстро Тойотка моя не продастся.
Насчет покупки уже продолжительное время поглядываю колеса.кз, вариант с большим пробегом там сейчас имеется в Астане, кроме пробега синий цвет еще не ахти, в остальном полностью устроил бы. Как вариант в Алмате купить - там выбор большой, но до Астаны ближе.
Вобщем думаю пока. Мне бы Лексусовода с опытом и стажем в помощь, то хоть завтра бы купил... Если есть желание помочь земляку в этом вопросе, то буду только рад, да и в долгу не останусь!!!
  •  
8-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
так как на наших автогородских стоянках две машинки по 200 тенге за ночь
Соседи однако.Это где такие расценки???
_Tiger_ писал(а):
Мне бы Лексусовода с опытом и стажем в помощь, то хоть завтра бы купил... Если есть желание помочь земляку в этом вопросе, то буду только рад,
в каком плане помощь нужна???
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » Коммерция: Автомобили Правила форумов