8-10-2008 
8-10-2008 
В принципе мне не критично, что в экран тыкать, что на кнопочки...
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
Вобщем ищутся люди, которые могут реально помочь с осмотром авто в Астане. В долгу не останусь Very Happy
  •  
8-10-2008 
8-10-2008 
да, на фотках красиво смотрится, жаль спойлера нет...

интересно, а где машина год была? если ее продали в июне 2007 года, а приехала она в июле 2008-го ?
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
120,263 06/28/2007
Вот этот пробег по авточеку был год назад значит за этот год могло прибавиться еще тыщ 10 миль.
Если машина с тачем то еще чуть в цене сторгуйся и при условии отсутствия проблем с авто можешь забирать.
Если без него то 22 максимум ей цена.
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
odyssey писал(а):
при условии отсутствия проблем с авто можешь забирать
Да я бы с удовольствием забрал, вот только найти бы человека, который в Астане помог бы мне определить, что этих самых проблем нет...
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
вот только найти бы человека, который в Астане помог бы мне определить, что этих самых проблем нет...
Так ИМХО не бывает, что проблем с машиной нет (ну не может б/ушная машина быть без проблем, лично я не сталкивался, может кому-то и везло). Весь вопрос в масштабах проблем. По мелочи - это одно (типа по ходовке что-то подшаманить), а по крупному, что после покупки вылезти может (движок и особенно АКПП), это совсем другое. В любом случае как бы тщательно не проверяли машину перед покупкой, всегда есть шанс потом нарваться на неприятные открытия или еще хуже поломки.
Теперь представь ситуацию, что ты нашел человека, который помог бы определить, что машина в техническом плане беспроблемная, он дал тебе добро на ее покупку и, к примеру, АКПП через месяц после покупки пришел кирдык. Что ты этому человеку скажешь (или подумаешь про него)?
Поэтому при покупке машины каждый "умирает в одиночку", то-есть ты сам должен принимать решение, брать или не брать (чтобы не было потом кого пинать).
Лучший вариант - загони машину на СТО, которому доверяешь и пусть там специалисты протестят машину, потом если что с них можешь спросить (правда скорее всего только морально). Wink
  •  
9-10-2008 
Ural писал(а):
Лучший вариант - загони машину на СТО, которому доверяешь и пусть там специалисты протестят машину, потом если что с них можешь спросить (правда скорее всего только морально).
Так-то оно так,только авто в другом городе...
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
еще один сергей писал(а):
Так-то оно так,только авто в другом городе...
Может лучше съездить в Астану, а там ее уже загнать на СТО! А еще лучше приехать в Алматы и здесь посмотреть мафынки, благо авторынок большой, куча СТО и нет проблем с запчастями (все равно что то придется поменять).
  •  
9-10-2008 
9-10-2008 
Ural писал(а):
Так ИМХО не бывает, что проблем с машиной нет (ну не может б/ушная машина быть без проблем, лично я не сталкивался
у меня такая, но я ее не продам Cool

Prime mover

•  
10-10-2008 
10-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
у меня такая, но я ее не продам
Сейчас может быть, но когда ты ее покупал, ИМХО проблемы были. Wink
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
DmitriyZ писал(а):
у меня такая, но я ее не продам
Еще как продаш, если дадут приемлемую для тебя цену Laughing
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
Еще как продаш, если дадут приемлемую для тебя цену
Она ему уже стоит как GX или Rx в новом кузове Smile
Так что много денег ему нужно, да и зачем ему деньги у него их много а машина для удовольствия Smile
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
odyssey писал(а):
зачем ему деньги у него их много
Много денег не бывает...
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
Много денег не бывает...
Все относительно
  •  
10-10-2008 
10-10-2008 
_Tiger_ писал(а):
Много денег не бывает...
Да, не в деньгах счастье, а в их количестве. Smile
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » Коммерция: Автомобили Правила форумов