Я постарался смотреть все серии.Очень понравилось.Мне очень не хватало этого фильма,после просмотра всё разложилось по полочкам.Какой-бы Леонтьев не был чудаг,если отвлечься от комментариев,приводит реальные факты.Всем очень рекомендую,очень познавательно,Рустем,спасибо за ссылку
Легированный писал(а): Мне очень не хватало этого фильма,после просмотра всё разложилось по полочкам
это не у тебя разложилось, а ТЕБЕ дядя леонтьев разложил играя на твоей любви к России.
А ты попробуй по другому - представь что ты ну .... Голландец. США - не ЧУДАКИ - они преследуют СВОИ интересы, русские тоже, но у них СВОИ интересы. А выходит так что по отношению друг к другу они ЧУДАКИ патамушта их интересы пересекаются.
Redneck® писал(а): А ты попробуй по другому - представь что ты ну .... Голландец. США - не ЧУДАКИ - они преследуют СВОИ интересы, русские тоже, но у них СВОИ интересы. А выходит так что по отношению друг к другу они ЧУДАКИ патамушта их интересы пересекаются.
Дима999 писал(а): "Дух времени" вчера посмотрел, наконец-то...
а щас тут по ОРТ итальянский 9/11 идёт (у вас вечером будет после "время"), всё пиндосами подстроено...
Дух времени - ффтыкает
это не у тебя разложилось, а ТЕБЕ дядя леонтьев разложил играя на твоей любви к России.
А ты попробуй по другому - представь что ты ну .... Голландец. США - не ЧУДАКИ - они преследуют СВОИ интересы, русские тоже, но у них СВОИ интересы. А выходит так что по отношению друг к другу они ЧУДАКИ патамушта их интересы пересекаются.
абсолютно согласен