home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
12-09-2008 
12-09-2008 
ViTT писал(а):
Дух времени - ффтыкает
да, интересно, но почти ничего нового - примерно так всё себе и представлял )))
  •  
12-09-2008 
12-09-2008 
То, что "Большая игра" идет-однозначно.
Только появились новые игроки в этой ИГРЕ, такие как Китай, Индия, Япония.
Проблема Афганистана есть, но она не решается без урегулирования проблем в Центральной Азии ( Таджикистан, Иран, Пакистан).
Фильм Леонтьева хоть что-то на эту тему. Я считаю что он показал подход "старой" России, нет современной позици Путина-Медведева.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
12-09-2008 
у меня такая мысль возникла сейчас всем нужна нефть, но худо бедно, через какое то время человечество обеспечит себя альтернативной энергией, но вот точно альтернативной суши пока нет а у нас полстраны пустует вот тогда россии и не поздоровится, а это грустно, и хотя это может будет и не при нас неприятно все-равно паичем я рассуждаю не как человек внушаемый и верящий в теории заговоров, а просто логически у нас много очень много территорий с нетронутой природой которым не хватает лишь инфраструктуры для более или менее комфортного проживания
  •  
12-09-2008 
Redneck® писал(а):
Сань! А самое печальное вот это...
Легированный писал(а):
Мне очень не хватало этого фильма,после просмотра всё разложилось по полочкам
это не у тебя разложилось, а ТЕБЕ дядя леонтьев разложил играя на твоей любви к России.
А ты попробуй по другому - представь что ты ну .... Голландец. Smile США - не ЧУДАКИ - они преследуют СВОИ интересы, русские тоже, но у них СВОИ интересы. А выходит так что по отношению друг к другу они ЧУДАКИ патамушта их интересы пересекаются.
Не хватало информации,конкретно о Ближнем востоке...Для меня Иран-Ирак всё это тёмный лес было,верхушки,по Израилю много интересного,старая Европа,США,кароч познавательно...Про то что он разложил....Ну я дядька взрослый Laughing поляну секу Wink РЕН-ТВ регулярно смотрю,но они меня не переубедили Laughing
Андрей,если ты не смотрел,реально рекомендую,а потом можна и обсудить Wink Wink

•  
12-09-2008 
12-09-2008 
дедушка йцукен писал(а):
у меня такая мысль возникла сейчас всем нужна нефть, но худо бедно, через какое то время человечество обеспечит себя альтернативной энергией, но вот точно альтернативной суши пока нет а у нас полстраны пустует вот тогда россии и не поздоровится, а это грустно, и хотя это может будет и не при нас неприятно все-равно паичем я рассуждаю не как человек внушаемый и верящий в теории заговоров, а просто логически у нас много очень много территорий с нетронутой природой которым не хватает лишь инфраструктуры для более или менее комфортного проживания
Хм! Нефть-это как героин. Альтернативных источников уже много, но не выгодно их внедрять. Например Гелий-3.
Проблема суши не так актуальна, как проблема чистой питьевой воды, а у России ее огромные запасы.

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей.
М.Жванецкий

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Жизнь в стиле Lexus  » Беседка Правила форумов