Скрипела...скрипит.... я так больше не могу , почему в машине за такие деньги, начинает скрипеть панель при пробеге всего в 9.700 км.
Такая же проблема была в Gs-300 седьмого года , обещали в 08 исправить, на факте в новом 450 она опять скрипит.....
говорили и неоднократно....просто дело жействительно не в дорогах (к сожалению)! они, конечно, тоже оставляют желать, но сборка салона могла бы быть существенно качественнее!!!!
Sergey2000 писал(а): Машина за какие деньги? Это у нас он стока стоит, надож нашему государству на какие-то бапки пол мира кашмарить.
+1! Но все же могло бы быть лучше! Даже за эти деньги!
Я бы написал НЕ "за такие деньги", а за "такую рекламу". Не в пример другим производителям и продавцам авто, Лексус пишет в своих многочисленных рекламных проспектах про "бархатистый пластик", "шелковый на осчупь", "премиум качество" и прочее... По факту - это обман, ибо не делаешь - не пиши. Я тут на автомобильной выставке со стенда Лексуса брошюры стянул рекламные, читал и плакал, плакал и читал, на мой взгляд ни один производитель стока пустого бутора не пишет в своей макулатуре... Там и про то, как о нас заботятся пишут, типа, как только Лексус нас видит, сразу рвёт жёлтые штаны, приседает с торжественным "ку", лишь бы нам было комфортно и удобно... Я рыдало...
Кстати, в салоне БэМэВэ, как я только зашёл - меня обступили девушки с ресепшена и манагеры, с чашками чаю, рекламными бумажками и словами "чем вам помочь" и "что вас интересует". Как Вы знаете, в салонах Лексус такого и в помине нету, обычно бегаешь и ищешь кто на тебя внимание обратит... Все, милять, заняты... спасу нету
Я бы написал НЕ "за такие деньги", а за "такую рекламу". Не в пример другим производителям и продавцам авто, Лексус пишет в своих многочисленных рекламных проспектах про "бархатистый пластик", "шелковый на осчупь", "премиум качество" и прочее... По факту - это обман, ибо не делаешь - не пиши. Я тут на автомобильной выставке со стенда Лексуса брошюры стянул рекламные, читал и плакал, плакал и читал, на мой взгляд ни один производитель стока пустого бутора не пишет в своей макулатуре... Там и про то, как о нас заботятся пишут, типа, как только Лексус нас видит, сразу рвёт жёлтые штаны, приседает с торжественным "ку", лишь бы нам было комфортно и удобно... Я рыдало...
да да.....а чего стОит тока реклама ИС250 где "дизайн определяет характер" после такой рекламы ИС-ф должен овощем показаться, не то, что ИС 250
В принципе, благодаря этой рекламе я купился на "премиум-брэнд" Лексус, ибо душа просила чего-нить такого. Но теперь я знаю про все их маркетинговые уловки, всё знаю! В автосалонах Лексус никаким "премиум" и не пахнет...