home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-09-2008 
8-09-2008 
Скрипела...скрипит.... я так больше не могу , почему в машине за такие деньги, начинает скрипеть панель при пробеге всего в 9.700 км.
Такая же проблема была в Gs-300 седьмого года , обещали в 08 исправить, на факте в новом 450 она опять скрипит.....
Evil or Very Mad
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Дороги такие. Поэтому и скрипит. Надо проклейку панели делать.

Acura MDX Advance 2014

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
дело не в дорогах.....поверь!!!!!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Про низкое качество сборки салона мы уже говорили..... Остаются дороги как раздражающий фактор.

Acura MDX Advance 2014

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
говорили и неоднократно....просто дело жействительно не в дорогах (к сожалению)! они, конечно, тоже оставляют желать, но сборка салона могла бы быть существенно качественнее!!!!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Машина за какие деньги? Laughing Laughing Laughing Это у нас он стока стоит, надож нашему государству на какие-то бапки пол мира кашмарить. Laughing

Lexus RX400h'06 & Range Rover Supercharged'10. Мой ЖЖ

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
ну да красная цена 40К$

Acura MDX Advance 2014

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
MIKLES писал(а):
ну да красная цена 40К$
По ощущениям, в "старом" Авенсисе отделочные материалы даже лучше! Twisted Evil Twisted Evil Twisted Evil

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
Sergey2000 писал(а):
Машина за какие деньги? Laughing Laughing Laughing Это у нас он стока стоит, надож нашему государству на какие-то бапки пол мира кашмарить. Laughing
+1! Но все же могло бы быть лучше! Даже за эти деньги!
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
Anton писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Я бы написал НЕ "за такие деньги", а за "такую рекламу". Не в пример другим производителям и продавцам авто, Лексус пишет в своих многочисленных рекламных проспектах про "бархатистый пластик", "шелковый на осчупь", "премиум качество" и прочее... По факту - это обман, ибо не делаешь - не пиши. Я тут на автомобильной выставке со стенда Лексуса брошюры стянул рекламные, читал и плакал, плакал и читал, на мой взгляд ни один производитель стока пустого бутора не пишет в своей макулатуре... Там и про то, как о нас заботятся пишут, типа, как только Лексус нас видит, сразу рвёт жёлтые штаны, приседает с торжественным "ку", лишь бы нам было комфортно и удобно... Я рыдало... Embarassed

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
Опять скрипит потертое седло (R) Very Happy

Acura MDX Advance 2014

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
Кстати, в салоне БэМэВэ, как я только зашёл - меня обступили девушки с ресепшена и манагеры, с чашками чаю, рекламными бумажками и словами "чем вам помочь" и "что вас интересует". Как Вы знаете, в салонах Лексус такого и в помине нету, обычно бегаешь и ищешь кто на тебя внимание обратит... Все, милять, заняты... спасу нету Rolling Eyes

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
Sergey2000 писал(а):
Anton писал(а):
Sergey2000 писал(а):
Я бы написал НЕ "за такие деньги", а за "такую рекламу". Не в пример другим производителям и продавцам авто, Лексус пишет в своих многочисленных рекламных проспектах про "бархатистый пластик", "шелковый на осчупь", "премиум качество" и прочее... По факту - это обман, ибо не делаешь - не пиши. Я тут на автомобильной выставке со стенда Лексуса брошюры стянул рекламные, читал и плакал, плакал и читал, на мой взгляд ни один производитель стока пустого бутора не пишет в своей макулатуре... Там и про то, как о нас заботятся пишут, типа, как только Лексус нас видит, сразу рвёт жёлтые штаны, приседает с торжественным "ку", лишь бы нам было комфортно и удобно... Я рыдало... Embarassed
да да.....а чего стОит тока реклама ИС250 где "дизайн определяет характер" Laughing Laughing Laughing после такой рекламы ИС-ф должен овощем показаться, не то, что ИС 250 Laughing Laughing Laughing
  •  
8-09-2008 
8-09-2008 
В принципе, благодаря этой рекламе я купился на "премиум-брэнд" Лексус, ибо душа просила чего-нить такого. Но теперь я знаю про все их маркетинговые уловки, всё знаю! В автосалонах Лексус никаким "премиум" и не пахнет... Laughing Laughing Laughing

•  
8-09-2008 
8-09-2008 
ага....я тоже Smile купил ИС 250....думал эх как ща нажму.....и все будет как в рекламе.....нажал и ---- йух там, а не динамика....тока треск в торпедо, дверях и пр. Amd Green пришлось продать Sad
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus / Toyota Hybrid  » Lexus GS Hybrid Правила форумов