Griffon писал(а): Я, как порядочный человек, уже спал давным давно..... Анько собачко выгуливало... или наоборот Аньк, мыло дай, я те рассказ про собочко скину... Ток там матерных слов многа
Злющий писал(а): Анько собачко выгуливало... или наоборот А я , как порядочный человек, погулял с порядочной собакой в 10.30... А потом
А я как порядочный человек отмечала День Рождения! Без машины! Да и номер у меня не 177 и не белый! Так что не Я!
Griffon писал(а): Злющий писал(а): Анько собачко выгуливало... или наоборот А я , как порядочный человек, погулял с порядочной собакой в 10.30... А потом Красафчег! А кто ж тада на твоей машине катался?
CRYSTAL писал(а): А я как порядочный человек отмечала День Рождения! CRYSTAL писал(а): номер у меня не 177 и не белыйСиний?
Злющий писал(а): CRYSTAL писал(а): А я как порядочный человек отмечала День Рождения! CRYSTAL писал(а): номер у меня не 177 и не белыйСиний? Малиновый!
Злющий писал(а): Griffon писал(а): Злющий писал(а): А кто ж тада на твоей машине катался? Шпиен??? Вротмненоги!!!