Позавчера, в Солнцево, забирал дочку от бабушки. Выхожу из подъезда, груженый тремя огромными пакетами (дочкины игрушки), ..... вижу следующую картину - едет .... тихой сапой ... зеленая копейка (ВАЗ 2101) и прямёхонько въезжает в мой припаркованный авто и .... глохнет ...... подбегаю, открываю дверь ...... сидит пьяное чудило (лет пятидесяти) и пытается завести свой заглохший шарабан. Пытаюсь вытащить ключи из замка зажигания, ..... чудило сопротивляется .... пару раз врезал ему по корпусу ..... победа - ключи в моих руках. Провел с ним беседу, о невозможности оставления места ДТП, и поле этого вызвал ДПС. ..........Гайцев ждал два часа. За это время: 1) чудило разворотил кожух рулевой колонки и пытался завестись путем замыкания проводов, ...... к счастью я вовремя это заметил, и повторно провел с ним беседу; 2) когда я замёрз (а на улице не месяц май!) и решил сесть в свою машину, чудило совершил попытку к бегству, ..... пришлось ловить и возвращать его на место!; 3) попросил у меня ключи, сказав, что ему что-то нужно взять в багажнике. Ключи я ему дал, ........ в багажнике он ничего так и не взял, но ключи остались у него - моё упущение! Минут через двадцать, эта сцука заперлась в машине, и стала крутить стартер, но что-то у него не срасталось. В итоге, включив передачу, на стартере, этот нехороший человек, проехал метров ...дцать и благополучно уперся в машину (очень вовремя приехали! ) ДПС.
Короче, я в ахуе ........ слава богу, что на его пути не попался ребенок! .....
ЗЫ: Максимум, что ему сделают - лишение прав!
ЗЫ:ЗЫ: Жалею, что хорошенько его не от....хал, ...... хотя это правильно - последствия распускания рук - плачевные (могут быть, в случае снятия побоев, и подачи заявления участковому) ........ даже за отобранные ключи - частная собственность ётить, могут нервы потрепать!
Утешает, что на мне его путешествие закончилось, .... и он слава богу никого не сбил. Огорчает - ну ёма, ну почему я! ...... да и машину я только в понедельник из сервиса забрал (кузовной ремонт, менял бампера), передний бампер - муха не сидела! .... Да и нафик мне, теперь уже ДВА! передних бампера на складе???? вроде и одного за глаза
Bordos писал(а): Утешает, что на мне его путешествие закончилось, .... и он слава богу никого не сбил. Огорчает - ну ёма, ну почему я! ...... да и машину я только в понедельник из сервиса забрал (кузовной ремонт, менял бампера), передний бампер - муха не сидела! .... Да и нафик мне, теперь уже ДВА! передних бампера на складе???? вроде и одного за глаза
Натуральная млядина
Сочувствую, не принимай близко к сердцу, здоровье одно.
П..дить его без толку, ни чего не поймёт.
Пьяный в гараже - тоже падонок!!!
Только, что звонили родители - в соседнем гараже (через один от нашего) пьянствовали два мужика, в итоге возгорание.
Чудом пламя не перекинулось на соседние. Пожарные быстро примчались. Гараж с "Волгой" сгорел.
Много народу набежало - спасали свои машины. Кипиш был нереальный.
Да блин, у меня бы он после попытки слинять головой бы об руль сам бы бился... По идее должны его еще на 15 суток засадить... Наблюдал я разок подобную картину у своего дома, только рыжее "копьё" на первой передаче и газ в пол повернуло во двор и не распрямляя руль перескочило через бардюр, раскатало забор и через газон ударило дом.. при этом насадившись на водяной кран, торчащий из окошка подвала..капот домиком лонжерон правый ушел, а им пох... Оттуда вылезло два тела и без базаров меж собой стали оттаскивать машину от дома.. пролетели бы они на метров 5 дальше, прям бы в подьезд бы заехали раскатав сидевших там бабушек... Молодой был, сейчас бы мимо не прошел.. помог бы... гыыы