home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
30-08-2008 
30-08-2008 
Ребят,всем привет!!хотел бы спросить у вас совета...)в 2009 если получится по деньгам мечтал бы заказать ИС250 из америки...выбирал выбирал,решил спорт наверное самое оно...но вдруг заметил что они бывают и полноприводные)собственно сам вопрос,в чем вообще между ними разница,что улчше едет,управляется и т.д.)знаю что ПП дороже существенне...так вот,стоит ли брать Полный Привод или можно ограничиться задним??на машине планрую ездить и зимой и летом...думаю что в плане проходимости зимой полный привод лучше,а как в остальном??и какие там есть комплектации??заранее всех благодарю))спасибо)

•  
1-09-2008 
SkM SkM
1-09-2008 
какие есть комплектации посмари на их сайте. в цене нет существенной разницы. тыщи 2-3 долларов, если бдуешь брать б.у. то и вовсе не будет разницы. если езда только в москве, и в голове есть мозги, то заднего привода хватит вполне.
  •  
1-09-2008 
1-09-2008 
я живу в нижнем новгороде...точнее за городом,но гараж в городе наверное будет...т.е. макс иногда зимой проехать по заснеженной трассе...думаю заднего вполне хваттит,тем более с таким клиренсом,толку от ПП привода мало,разве тока на льду...а можно ссылку на их сайт??лексус ком??

•  
1-09-2008 
1-09-2008 
steep писал(а):
лексус ком??
ну да..... : ))
www.lexus.com/
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus IS  » Lexus IS II (2005-2012)  » ТО и эксплуатация Правила форумов