Вот же блин, а я даже и не думал про то, что глазок можно отдельно заказать и покупал на ebay тайваньские камеры...
Хотя те, что купил на ebay имеют реально 170 градусов
Как-то довелось пообщаться со специалистами, они сказали, что надо брать "именитые" камеры (Alpine например) или оригинальные, а дешевые, мол, совсем не то. Вот и парюсь - мне на Прадо надо жен поставить
Недорогих и при этом хороших камер, к сожалению, нет. Есть китайские камеры с маленьким углом обзора (один из самых важных параметров), стоимостью 3-5т.р. и есть хорошие, например производства Alpine. Это совсем другая ситуация - широкий угол обзора, хорошая чувствительность (легко пользоваться ночью), стоимость у неё порядка 10т.р.
Студия Звука писал(а): Недорогих и при этом хороших камер, к сожалению, нет. Есть китайские камеры с маленьким углом обзора (один из самых важных параметров), стоимостью 3-5т.р. и есть хорошие, например производства Alpine. Это совсем другая ситуация - широкий угол обзора, хорошая чувствительность (легко пользоваться ночью), стоимость у неё порядка 10т.р.
Я вот читаю и увы на всех ветках общие слова.
Можно конкретно ? Что поставить на RX , чтобы не разворотить панель .
Какие оптимальные варианты ?
DmitriyZ писал(а): Вот же блин, а я даже и не думал про то, что глазок можно отдельно заказать и покупал на ebay тайваньские камеры...
Хотя те, что купил на ebay имеют реально 170 градусов
и по моему правильно делали!цена полностью соответствует качеству!а то здесь продают по 3-5тр то что там стоит 20-50 грин!
ValeriPN писал(а): Я вот читаю и увы на всех ветках общие слова.
Для того, чтобы сказать конкретно, нужно понять и выбрать что именно ставить, а дальше уже дело техники. А заключается оно в том, чтобы подать сигнал на штатный монитор и аккуратно, максимально незаметно, герметично и крепко установить и подключить камеру. Для выполнения первого условия понадобится некий блок и его подключение, стоимость всего этого порядка 13000р. Камера Alpine HCE105 имеет стоимость 10260р. Установка её описанным выше способом - 10500р.
Для того, чтобы сказать конкретно, нужно понять и выбрать что именно ставить, а дальше уже дело техники. А заключается оно в том, чтобы подать сигнал на штатный монитор и аккуратно, максимально незаметно, герметично и крепко установить и подключить камеру. Для выполнения первого условия понадобится некий блок и его подключение, стоимость всего этого порядка 13000р. Камера Alpine HCE105 имеет стоимость 10260р. Установка её описанным выше способом - 10500р.
сорри конечно!У Вас выходит стоимость камеры HCE105 10260р при ее стоимости в ша 130 грина?! про установку молчу тк стоимость "рук" дело каждого!
Я про это и спрашиваю, что ставить. Дело техники ? - А то не так и много.
Дырку просверлил, бросил провод, подключил к монитору. Всё.
У Вас на Ленинском пр-те устанавливаете ? Дайте ссылку , что ставите.
Я заказал RX новый без камеры, должны вот-вот привезти. Парктроник ставит диллер. А от установки камеры отказ. А мне нужно поставить.
Какие Вы тут ... ух непонятные. Спрашиваю , что ставить ?
Студия звука ставит ?