home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-08-2008 
Насколько универсальна штатная камера заднего вида на RX? В плане

1) использования ее с неоригинальными головными устройствами?
2) использования ее с оригинальными головными устройствами, но иных моделей?

Проще говоря, если заказать сам "глазок", то его можно будет подключить куда угодно или есть какие-то нюансы по разводке/передаче сигнала?
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Вот же блин, а я даже и не думал про то, что глазок можно отдельно заказать и покупал на ebay тайваньские камеры...
Хотя те, что купил на ebay имеют реально 170 градусов Wink

Prime mover

•  
8-08-2008 
8-08-2008 
Нафига? Штатная, поди, 600-т баксаф стоит?
Ставь "Пролоджи" за 100-о. Она и проще, да и местечко под неё "покомфортнее" найдёшь.
  •  
8-08-2008 
На разборках есть, в среднем 200 долларов хотят, прямо с планкой пластиковой для RX.
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Ярослав Левашов писал(а):
прямо с планкой пластиковой для RX.
Она под бампер "подглядывает"? Wink
Смотри на мир шире, с "Пролоджи" . Wink Very Happy
  •  
8-08-2008 
Как-то довелось пообщаться со специалистами, они сказали, что надо брать "именитые" камеры (Alpine например) или оригинальные, а дешевые, мол, совсем не то. Вот и парюсь - мне на Прадо надо жен поставить Smile
  •  
8-08-2008 
8-08-2008 
Весь мир в красках: Wink
Камера заднего вида (RX). Штатная - универсальна?
  •  
11-08-2008 
11-08-2008 
А куда, к какому разъему ее подключить? Спасибо, за совет!
  •  
8-01-2009 
8-01-2009 
Друзья !
Подскажите какую не дорогую камеру можно поставить ( и где в Москве) на RX-350 комплектация А0 (comfort)
Спасибо Валерий
  •  
8-01-2009 
Недорогих и при этом хороших камер, к сожалению, нет. Есть китайские камеры с маленьким углом обзора (один из самых важных параметров), стоимостью 3-5т.р. и есть хорошие, например производства Alpine. Это совсем другая ситуация - широкий угол обзора, хорошая чувствительность (легко пользоваться ночью), стоимость у неё порядка 10т.р.

С Уважением Павел,
Студия Звука.
Ленинский пр-т, 88
775 42 02

•  
8-01-2009 
8-01-2009 
Студия Звука писал(а):
Недорогих и при этом хороших камер, к сожалению, нет. Есть китайские камеры с маленьким углом обзора (один из самых важных параметров), стоимостью 3-5т.р. и есть хорошие, например производства Alpine. Это совсем другая ситуация - широкий угол обзора, хорошая чувствительность (легко пользоваться ночью), стоимость у неё порядка 10т.р.
Я вот читаю и увы на всех ветках общие слова.
Можно конкретно ? Что поставить на RX , чтобы не разворотить панель .
Какие оптимальные варианты ?
  •  
8-01-2009 
8-01-2009 
DmitriyZ писал(а):
Вот же блин, а я даже и не думал про то, что глазок можно отдельно заказать и покупал на ebay тайваньские камеры...
Хотя те, что купил на ebay имеют реально 170 градусов Wink
и по моему правильно делали!цена полностью соответствует качеству!а то здесь продают по 3-5тр то что там стоит 20-50 грин!

Das ist mir gleichgultig

•  
8-01-2009 
ValeriPN писал(а):
Для того, чтобы сказать конкретно, нужно понять и выбрать что именно ставить, а дальше уже дело техники. А заключается оно в том, чтобы подать сигнал на штатный монитор и аккуратно, максимально незаметно, герметично и крепко установить и подключить камеру. Для выполнения первого условия понадобится некий блок и его подключение, стоимость всего этого порядка 13000р. Камера Alpine HCE105 имеет стоимость 10260р. Установка её описанным выше способом - 10500р.

С Уважением Павел,
Студия Звука.
Ленинский пр-т, 88
775 42 02

•  
8-01-2009 
8-01-2009 
Студия Звука писал(а):
ValeriPN писал(а):
Для того, чтобы сказать конкретно, нужно понять и выбрать что именно ставить, а дальше уже дело техники. А заключается оно в том, чтобы подать сигнал на штатный монитор и аккуратно, максимально незаметно, герметично и крепко установить и подключить камеру. Для выполнения первого условия понадобится некий блок и его подключение, стоимость всего этого порядка 13000р. Камера Alpine HCE105 имеет стоимость 10260р. Установка её описанным выше способом - 10500р.

сорри конечно!У Вас выходит стоимость камеры HCE105 10260р при ее стоимости в ша 130 грина?! про установку молчу тк стоимость "рук" дело каждого!

Das ist mir gleichgultig

•  
8-01-2009 
8-01-2009 
[quote="Студия Звука"]
ValeriPN писал(а):

Я про это и спрашиваю, что ставить. Дело техники ? - А то не так и много.
Дырку просверлил, бросил провод, подключил к монитору. Всё.
У Вас на Ленинском пр-те устанавливаете ? Дайте ссылку , что ставите.
Я заказал RX новый без камеры, должны вот-вот привезти. Парктроник ставит диллер. А от установки камеры отказ. А мне нужно поставить.
Какие Вы тут ... ух непонятные. Спрашиваю , что ставить ?
Студия звука ставит ?
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов