home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
8-01-2009 
8-01-2009 
[quote="ValeriPN г. Москва"]
Студия Звука писал(а):
ValeriPN писал(а):
Я вот читаю и увы на всех ветках общие слова.
Можно конкретно ? Что поставить на RX , чтобы не разворотить панель .
Какие оптимальные варианты ?
Для того, чтобы сказать конкретно, нужно понять и выбрать что именно ставить, а дальше уже дело техники. А заключается оно в том, чтобы подать сигнал на штатный монитор и аккуратно, максимально незаметно, герметично и крепко установить и подключить камеру. Для выполнения первого условия понадобится некий блок и его подключение, стоимость всего этого порядка 13000р. Камера Alpine HCE105 имеет стоимость 10260р. Установка её описанным выше способом - 10500р.

Я про это и спрашиваю, что ставить. Дело техники ? - А то не так и много.
Дырку просверлил, бросил провод, подключил к монитору. Всё.
У Вас на Ленинском пр-те устанавливаете ? Дайте ссылку , что ставите.
Я заказал RX новый без камеры, должны вот-вот привезти. Парктроник ставит диллер. А от установки камеры отказ. А мне нужно поставить.
Какие Вы тут ... ух непонятные. Спрашиваю , что ставить ?
Студия звука ставит ?
купите в ша камеру алпайн и потом в любом грамотном сервисе вам ее установят за правильные денежки!

Das ist mir gleichgultig

•  
8-01-2009 
8-01-2009 
[/quote]

купите в ша камеру алпайн и потом в любом грамотном сервисе вам ее установят за правильные денежки![/quote]

Что такое ша ?
Я вот интересный сайтик нашёл---> pleervox.ru/index.php?cPath=32

Что скажем други ?
  •  
8-01-2009 
8-01-2009 
Ставь Алпайн R 200 и F 200 вместе. Это перед зад. Обзор 160гр. светочуствительность на высоте ( особ у задней ) У самого таких нет но видел в деле. Без установки брали в Москове Сити порядка 37-40 ваших.

Мечты сбываются.
Будь осмотрительнее в своих желаниях.

•  
8-01-2009 
8-01-2009 
Это вот эта ?

www.scorpion-yu...alog.php?catid=216&cid=4

Да, хороша ! Понял.
А дешевле альтернатива ?

Ну а куда теперь подключать лучше ?
Встраивать в панель монитор, в зеркало или ставить на торпеду монитор...
  •  
9-01-2009 
Комплект Alpine HCE200 нужен только если есть необходимость иметь фронтальную камеру и получить систему с несколькими режимами обзора. link Если фронтальная не нужна, можно установить Alpine HCE105. Она немного уступает первому варианту по углам обзора, но имеющихся в принципе достаточно. Большие углы нужны для получения различных режимов обзора. link
А подключать камеру нужно к штатному монитору, если он конечно есть. Smile

С Уважением Павел,
Студия Звука.
Ленинский пр-т, 88
775 42 02

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
ValeriPN г. Москва писал(а):
купите в ша камеру алпайн и потом в любом грамотном сервисе вам ее установят за правильные денежки![/quote]

Что такое ша ?
Я вот интересный сайтик нашёл---> pleervox.ru/index.php?cPath=32

Что скажем други ?[/quote]

в ша это в USA! там 105 мах $130-140мах стоит!

Das ist mir gleichgultig

•  
9-01-2009 
9-01-2009 
М-да ... Про камеры то понял. Ставить можно любую. Не понравилась - меняй. Платить за стекляшку 600$ - это конечно круто, но нет смысла. Да и лично мне больше нравится камеры с разметкой. Ну , а у меня
Lexus RX 350 комплектация А0 ( comfort) не имеет монитора.
Начнём с салона. Какой ставим монитор и где ?
  •  
9-01-2009 
Некоторое время назад здесь была вот такая интересная тема, почитайте, может найдете для себя что-то интересное. link

С Уважением Павел,
Студия Звука.
Ленинский пр-т, 88
775 42 02

•  
10-01-2009 
10-01-2009 
Студия Звука писал(а):
Некоторое время назад здесь была вот такая интересная тема, почитайте, может найдете для себя что-то интересное. link
Интересная штучка. Прочитал. Как RX приедет заеду ( посмотрим что придёт) . Я рядом обитаю на м. Юго-Западная. Варианты наверное ещё есть
Вопросики :
1.А не низко стоит для заднего обзора ?
2. DVD+TV - лишние. Я и дома их не смотрю.
3. Цена ?
4. Возможность постановки на Mercedes ML ( W164) ?
  •  
11-01-2009 
11-01-2009 
  •  
12-01-2009 
Добрый день.
ValeriPN г. Москва писал(а):

Интересная штучка. Прочитал. Как RX приедет заеду ( посмотрим что придёт) . Я рядом обитаю на м. Юго-Западная. Варианты наверное ещё есть
Вопросики :
1.А не низко стоит для заднего обзора ?
2. DVD+TV - лишние. Я и дома их не смотрю.
3. Цена ?
4. Возможность постановки на Mercedes ML ( W164) ?
Заезжайте побеседуем, прикинем варианты.
1. Если имеется ввиду камера, то нет не низко, в самый раз. "Нормальная" камера, с хорошими углами обзора дает хороший результат и при этом её саму не видно.
2. Если менять головное устройство, там DVD по умолчанию.
3. Цена сильно зависит от оборудования и вариантов установки, так что лучше обсуждать в живую.
4. С ML тоже возможно работать, но варианты во многом зависят от комплектации и в целом того, что нужно получить.

С Уважением Павел,
Студия Звука.
Ленинский пр-т, 88
775 42 02

•  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Общий технический Lexus-форум  » Тюнинг Lexus  » Аудио / видео / электроника Правила форумов