Будет это для вас открытием или нет не знаю но каждый из тут присутствующих хотя бы раз в жизни но покупал лексус и большинство начинало и начинает именно с Rx300.
Так что о ценообразовании на данный авто нового ничего вы нам не поведали
.R писал(а): Алекс, то есть если Лекс нахаляву, то можно тут продать, а если по обычной цене, то тут нельзя - иди в колеса? интересно получается..
По большей части тут благосклонно относятся к продаже автомобилей членов клуба, так сказать авто о котором знаем, которое возможно видели и имеем представление о + и - конкретного авто.
А обьявлений от людей которые везут авто с целью реализации достаточно и на специализированных интернет ресурсах таких как Колеса, поэтому и последовала такая реакция.
Так что не держите зла на нас за это, мы просто вас не знаем, а вы приходите и предлагаете нам автомобили по ценам которые в сегодняшних условиях не очень интересны.
Чтобы не быть голословным вот ссылка
www.automobile.kz/on_way/lexus
за 21000 можно приобрести рестайлингового Rx 2001года.
.R писал(а): Алекс, то есть если Лекс нахаляву, то можно тут продать, а если по обычной цене, то тут нельзя - иди в колеса? интересно получается..
Что значит лексус на халяву.
odyssey писал(а): По большей части тут благосклонно относятся к продаже автомобилей членов клуба, так сказать авто о котором знаем, которое возможно видели и имеем представление о + и - конкретного авто.
А обьявлений от людей которые везут авто с целью реализации достаточно и на специализированных интернет ресурсах таких как Колеса, поэтому и последовала такая реакция.
Так что не держите зла на нас за это, мы просто вас не знаем, а вы приходите и предлагаете нам автомобили по ценам которые в сегодняшних условиях не очень интересны.
Считаю Слава уже ответил. Это и имел ввиду.
Я знаю этого человека. И даже купил бы у него одну из этих машин по такой цене, только два года назад. А сейчас у меня уже такая есть, как и у большинства других, и по такой цене я бы и сам не прочь свою продать.