home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
3-08-2008 
.R .R
3-08-2008 
Привет!
Привезли два Рыкса 2000 года, дорестайл.
Серебро и золото.
$21000.
+77017259791

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
.R писал(а):
$21000.
За оба? Very Happy
  •  
4-08-2008 
.R .R
4-08-2008 
К сожалению нет Sad

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
.R писал(а):
К сожалению нет
Тогда вам сюда www.kolesa.kz Laughing

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
4-08-2008 
4-08-2008 
Дороговато просите.
Сейчас за эти дениги можно рестайлинговый взять в аламо или любой другой конторе
  •  
7-08-2008 
.R .R
7-08-2008 
Ну Лексусы они такие. Не дешевые Smile

Алекс, то есть если Лекс нахаляву, то можно тут продать, а если по обычной цене, то тут нельзя - иди в колеса? Smile интересно получается..

•  
7-08-2008 
7-08-2008 
.R писал(а):
Ну Лексусы они такие. Не дешевые
Будет это для вас открытием или нет не знаю но каждый из тут присутствующих хотя бы раз в жизни но покупал лексус и большинство начинало и начинает именно с Rx300.
Так что о ценообразовании на данный авто нового ничего вы нам не поведали Smile

.R писал(а):
Алекс, то есть если Лекс нахаляву, то можно тут продать, а если по обычной цене, то тут нельзя - иди в колеса? интересно получается..
По большей части тут благосклонно относятся к продаже автомобилей членов клуба, так сказать авто о котором знаем, которое возможно видели и имеем представление о + и - конкретного авто.

А обьявлений от людей которые везут авто с целью реализации достаточно и на специализированных интернет ресурсах таких как Колеса, поэтому и последовала такая реакция.

Так что не держите зла на нас за это, мы просто вас не знаем, а вы приходите и предлагаете нам автомобили по ценам которые в сегодняшних условиях не очень интересны.

Чтобы не быть голословным вот ссылка
www.automobile.kz/on_way/lexus
за 21000 можно приобрести рестайлингового Rx 2001года.

А это извините значительная разница
  •  
7-08-2008 
7-08-2008 
odyssey писал(а):
Чтобы не быть голословным вот ссылка
А вот еще (все машины 2001 года, а значит рестайлинг):
kolesa.kz/a/sea...=3&p=1&geo=&sb=3
  •  
12-08-2008 
12-08-2008 
.R писал(а):
Алекс, то есть если Лекс нахаляву, то можно тут продать, а если по обычной цене, то тут нельзя - иди в колеса? интересно получается..
Что значит лексус на халяву. Shocked
odyssey писал(а):
По большей части тут благосклонно относятся к продаже автомобилей членов клуба, так сказать авто о котором знаем, которое возможно видели и имеем представление о + и - конкретного авто.

А обьявлений от людей которые везут авто с целью реализации достаточно и на специализированных интернет ресурсах таких как Колеса, поэтому и последовала такая реакция.

Так что не держите зла на нас за это, мы просто вас не знаем, а вы приходите и предлагаете нам автомобили по ценам которые в сегодняшних условиях не очень интересны.
Считаю Слава уже ответил. Это и имел ввиду.

Извечная мечта получить что нибудь бесплатно, доведет вас до нищеты.

•  
13-08-2008 
iio iio
13-08-2008 
odyssey писал(а):
мы просто вас не знаем
Я знаю этого человека. И даже купил бы у него одну из этих машин по такой цене, только два года назад. А сейчас у меня уже такая есть, как и у большинства других, и по такой цене я бы и сам не прочь свою продать.
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Лексус Клуб - страны, города, регионы  » Lexus Club Казахстан  » Коммерция: Автомобили Правила форумов