Потихоньку созреваю для покупки хрустальных фар. Удручает одно обстоятельство, сильно покоцаны пластиковые накладки на фарах, а их придется ставить на новые фары. Если отдать на покраску, то ИМХО будет выделяться да и не хочется, под хрустальные фары лучше смотриться хром. Нашел место, где хромируют, но там не сильно бюджетно (просят 11000 тенге, что-то дороговато за 2 полоски).
Бывают ли в продаже хромированные накладки такого типа? Или может можно какой-нибудь пленкой под "хром" обклеить?
Урал!
Просто стало интересно, а сколько стоят хрустальные фары и где ты их собираешься заказывать?
Где-то я видел хромовые вроде вставки, но искал сумку, но так и не нашел. Одно точно знаю, что видел на сайтах которые были про аксессуары на Лексус. Попробуй найти заново.
Просто стало интересно, а сколько стоят хрустальные фары и где ты их собираешься заказывать?
Может я неправильно выразился, имелись ввиду фары для рестайлиноговых Рексов (белых внутри), а такими фарами Карсити завален. И стоят они вроде от 45 до 50 тыс. тенге за пару. На выходных сгоняю на базар, еще раз уточню.
Я брал такие фары тайваньские "Орлинный Глаз" брал в ОАЕ 180 баксов за пару. Стоят уже больше 2х лет притензий нет. Вставки поставил родные (кстати они не пластиковые)
Я бы не стал с хромом заморачиваться, думаю эт не очень практично будет.
Заезжал сегодня (по пути) в Карсити. Побегал по этажам. Белые фары везде от 42 до 52 тыс. тенге за пару (просят). А на втором этаже (который третий) такие же фары (белые) в одном месте продают за 30 т. тенге за пару. С виду фары нормальные, якобы DEPO, но я в этом не шуруплю.
Объясните, почему такой разброс цен, какая разница и стоит ли брать за 30 тыс.?
Думаю стоит их сравнить визуально. Там уж видно будет.
А цены при прочих равных условиях могут отличаться благодаря уровню жадности того или иного продавца
Купил фары за 30000 тенге, в комплекте были эти металлические, как оказалось, полоски черного цвета. Отдал на хромировку, в пятницу захромируют, потом надо чтобы они недельку отлежались (для закрепления по словам хромировщика), думаю через неделю фары поставлю. Фотки постараюсь выложить.
Ural писал(а): Купил фары за 30000 тенге, в комплекте были эти металлические, как оказалось, полоски черного цвета. Отдал на хромировку, в пятницу захромируют, потом надо чтобы они недельку отлежались (для закрепления по словам хромировщика), думаю через неделю фары поставлю. Фотки постараюсь выложить.
Прошел почти месяц, и я, наконец, завершил операцию "Фары". Накладки на фары захромировал (хромировали почти 2 недели), не совсем удачно, зато и деньги не взяли, извинились, что компоненты старые. Получилось сделали бесплатно, сэкономил 11000 тенге.
Как сейчас выглядят выкладываю.