зачем же так "кричать"? от испуга я чуть сам себе свои "пркладки" не похерил . Каки прокладки? Судя по твоим сообщениям у тебя пробило прокладку между блоками? Как определили если "да"? если методом перебора- "ну давай заменим!"- то в плохом сервисе могут напортачить.
alex511 писал(а): зачем же так "кричать"? от испуга я чуть сам себе свои "пркладки" не похерил . Каки прокладки? Судя по твоим сообщениям у тебя пробило прокладку между блоками? Как определили если "да"? если методом перебора- "ну давай заменим!"- то в плохом сервисе могут напортачить.
Нет, головы меняю из-за стука клапанов, все прокладки и головы целы!!
По результатам ремонта говорят что помпа, термостат и муфта вентилятора
Завидую! Быстрый на подъем! Примчался, все разобрал, а теперь репу чешешь. Если по делу, то На Ленинском была Алфа мотор групп- зап. части под заказ, Экзист опять же, можно в Кунцево, но маловероятно. Имей ввиду, что если многие палатки говорят, что нет, то скорее всего придется заказывать. Они многие смотрят по центральным складам, а потом привозят
Если "все до кучи", то лучше бы воткнул контрактный мотор- есть гарнтия, что наш моторист не уронит туда свои козюли.
З.ы. Что так сиротливо в профиле написал "Чертаново", надо гордо писать "Масква", а то мы лимитчики, не все районы знаем. Как следствие могем и про Кунцево с Ленинским умолчать.
По результатам ремонта говорят что помпа, термостат и муфта вентилятора[/quote]
Если честно, то как то много для Лексуса. Не развод ли! Если термостат, то убери, и картина изменится. Вязкомуфта практически не влияет на охлаждение двигателя на ходу! Там набегающий поток гораздо важнее, теоретически, на хорошей скорости, можно и без вентилятора ездить. Кипеть будешь, когда будешь ехать медленно. Помпа может подтекать или заклинивать, а что еще? Видели подтеки? Или заклиниванье?
frost69 писал(а): меняют головы, помпу и все остальное до кучи!
1UZ из япы по контракту, расстаможенный, со всеми доками и гарантией стоит 40000рублей со всем навесным. В Москве есть 2 шт.
нах ты его перебираешь????????????
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))
alex511 писал(а): лучше бы воткнул контрактный мотор- есть гарнтия, что наш моторист не уронит туда свои козюли.
+ мульен мульенофф!
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
frost69 писал(а): Нужен комплект прокладок на двигатель UZ1 92 год 4 литра 32 клапана!!
Обзванил практически все!
Сколько прошел мотор? По возрасту тыс за 500 запросто. Сейчас залезут, и начнется- прокладки, навесочка, неплохо бы поменять колечки, ОЙ!!!, а стук то из под клапанной крышки- это не клапана! Это проворот вкладыша, ведь мотор то перегревался. А тут нужно поменять коленвал, а это грина под 700, а дальше все вкладыши, а потом и шатуны со втулками. И все это делают ручки привинченные к "яндексу", помогает голова, которая так и не смогла выявить причину закипания точно, итог всего этого тыс под 100 руб. Мотор собранный без динаметрического ключа, который будет работать 20 тыс. км. А потом вывод-Лексус дерьмо! НЕ читай на ночь эту страшилку, но боюсь я прав, ибо симптомы точно не выявлены, а значит опыты за счет инвестора!
Ну я его не перебираю, а меняю головы, и не потому что кипит, а потому что гремела..... Далее прокладки комплект на весь движок стоит 5000 рублей короче по поршневой вопросов вообще нет, ну как то так, короче нужны прокладки(((
frost69 писал(а): головы взял по 3500 работа 5000 итого 17500 ни как не 40000!
голова левая_________________________3500
голова правая________________________3500
ремень грм___________________________1400
ролик №1____________________________1000
ролик №2____________________________1000
натяжитель ремня грм__________________1400
помпа_______________________________ 2200
свечи________________________________3600
набор прокладок двс (прим)____________ 5000
масло+фильтр_________________________1500
работа_______________________________5000
ИТОГО: (очень примерно)______________29100руб
пс. в реалии будет больше!!! и где смысл в таком ремонте?
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L