home skip_previous fast_rewind fast_forward skip_next
26-07-2008 
26-07-2008 
блин! лучше подскажите где прокладки двигла купить(((

Лексус LS400 -пока нравиться

•  
27-07-2008 
27-07-2008 
frost69 писал(а):
нормальный ты человек? Evil or Very Mad
тут сидишь, считаешь че лучше, че хуже... а ты рот нам затыкаешь, мол мешаем и ерундой занимаемся Evil or Very Mad
сам ищи свои прокладки! вся москва перед тобой Evil or Very Mad

Lexus LS400 4.0L
Jeep Grand Cherokee 4.0L
Chevrolet TrailBlazer 4.2L
Chevrolet Tahoe 5.3L
Toyota 4Runner 4.7L
Hammer H3 3.5L
Ford Explorer 4.0L
Toyota Sequoia 4.7L
Расскажите мне про экономию топлива)))

•  
27-07-2008 
27-07-2008 
EDDY писал(а):
frost69 писал(а):
нормальный ты человек? Evil or Very Mad
тут сидишь, считаешь че лучше, че хуже... а ты рот нам затыкаешь, мол мешаем и ерундой занимаемся Evil or Very Mad
сам ищи свои прокладки! вся москва перед тобой Evil or Very Mad
Idea Ну во первых я рот ни кому не затыкаю, неправельная трактовка текста+ наверное настроение.........
Тема открыта для помощи в поиске запчасти все таки , обсуждать сколько чего стоит и нужно ли это......... вероятно можно и да же нужно, но это я хотел сделать в теме по отчету с ремонта, естетственно имея такой старый авто хочеться получить мак. информации и тем более грамотных советов от знающих людей на этом форуме и в этой ветке, я понимаю, что когда только сталкиваешься с проблемой начинаешь ощущать всю значимость накопленного опыта. Поэтому многоуважаемый EDDY исходя из Вашего опыта я пошел немного другим путем... наверное зря конечно, но подсказать было некому((
Прокладки привезут в понедельник самолетом , соберут двигатель, а там я выложу отчет во сколько что мне встало ( но думаю полюбому еще даже до середины цены контрактного двигателя ,не вкл. стоимость установки я не дошел.
Прошу правильно меня понять, я как новичок просто пошел от обратного не думая об экономии средств. Покупая данный авто была зарезервированна сумма на его ремонт ( зачем покупать развал, что б еще и попасть......... )

•  
27-07-2008 
27-07-2008 
есть комплект прокладок в москве в наличии, 9000 руб. не нравиться цена - заказывай!!! если интересно звони 89015395777 Дима
комплект оригинальных прокладок
  •  
28-07-2008 
28-07-2008 
Огромное всем спасибо! Нашел прокладки!!! Тема закрыта!

•  
28-07-2008 
28-07-2008 
frost69 писал(а):
Огромное всем спасибо! Нашел прокладки!!! Тема закрыта!
сделаешь, пожалуйста, отпешись. Знания-сила! Удачи! Very Happy Very Happy
  •  
Реклама для незарегистрированных пользователей. Зарегистрироваться в Клубе
Новая тема  
Все форумы  »  Клуб Lexus LS  » Lexus LS/CELSIOR Правила форумов