Увидел в альбоме "Автоэкзотика2008" Туарег необычного цвета и меня заинтересовало, что это за краска такая? Там наверно и лак какой-то особый? Может кто-то знает?
Мне понравился его вид, как будто это не металл, а пластик
Я в августе планирую полностью красить свой авто - не устраивает нынешнее состояние лако-красочного покрытия. Он черный и красить планировал в сочно-черный, но сейчас увидел этот Туарег и хочу чтобы так же покрасили мой авто!
DmitriyZ писал(а): Буду признателен за любую инфу про эту краску
Не помню сайт,но он Лексусовский...(
Смысл такой что там можно было задать любой цвет машине и прокрутив машину на компе разглядеть ее со всех сторон.Была такая краска и там...Мне тоже очень понравилась...тоже думал покрасить таким макаром свою машину,но в конце концов остановился на родном...Слишком смело показалось....Сайт просто в поисковике нашел...
LaZyBoY писал(а): Так много машин красят...
www.allu.ru/clear.html
вообще как я понимаю это лак
там много лаков, ты какой имел ввиду? Этот?
Цитата: SOFT FEEL
Матовый лак, бархатистый и мягкий на ощупь, может создавать разные тактильные и визуальные ощущения, бархат, кожа, резина
еще РѕРґРёРЅ сергей писал(а): Была такая краска и там...Мне тоже очень понравилась...тоже думал покрасить таким макаром свою машину,но в конце концов остановился на родном...Слишком смело показалось....
а я мне вот все равно хочется Так что если поможете точно определить какую краску и лак нужно приобрести - то обязательно покрашу!
еще РѕРґРёРЅ сергей писал(а): Обратись в подбор красок.Там точно все подскажут
Я уже фотку распечатал, завтра поеду к малярам, посмотрим, что скажут.
Главное, чтобы на зарядили тупо в 2 раза больше только потому, что у меня будут глаза гореть